Bewertungen (2 368)

Mari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr viel Charme
Das Hotel wurde weitestgehend mit sehr viel Liebe zum Destail renoviert und dekoriert. Man fühlt sich in den schönen Zimmern sofort heimelig. Was etwas störend ist, ist die Tatsache, dass die Ruheräume des Wellnessbereichs weit von den Saunen entfernt liegen. Auch sind diese Räume leider alle sehr frisch.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unglaublich gut
Ein familiär geführtes Hotel der Oberklasse. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Kommen schon seit 2011 immer wieder gerne zu Ihnen. Die Lage des Hotels ist zum Wandern in die Berge super geignet.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Die im Vorfeld hohen Erwartungen an das Rehlegg wurden WEIT übertroffen!! Service, Einrichtungen, Zimmer und Umgebung - alles war einwandfrei. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wanderurlaub
Das familiengeführte Hotel bietet zahlreiche Erholungsmöglichkeiten und ist bestens als Wander-, Fahrrad-und Erholungsort geeignet. Die Standards der modernen Küche werden mehr als übertroffen, jedoch sollten die traditionellen Speisen etwas mehr Beachtung finden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
020122 - 070122
Beim Abendbüffet sehr gute Fleischauswahl und -qualität. Die Beilagen sind jedoch nicht immer kompatibel. Rustikale originale Beilagen wie Knödel oder Teigwaren fehlen. Die bereitgestellten Beilagen führten auch bei anderen Gästen zu Unverständnis
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wellness-Urlaub in nachhaltigem Top-Hotel
Das Top-Hotel kann nicht nur durch die ausgezeichnete Lage beeindrucken. Es besticht auch durch Nachhaltigkeit und ökologische Standards.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, tolle Lage!
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten! Ruhige gemütlich eingerichtete Zimmer. Alle Einrichtungen kann man trockenen Fußes erreichen, da das Hotel mit den Gästehäusern und z.B. Schwimmbad verbunden ist. Das Frühstücks/ Abendbuffet ist sehr reichhaltig und ausgewogen. Selbst das Mittags/Nachmittagsangebot ist reichhaltig! Sehr freundliches Personal!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wanderurlaub
Wunderschöner Urlaub, Hotel sehr gut, Service und Sauberkeit usw. alles sehr gut 'Essen hervorragend, reichlich und geschmacklich ausgezeichnet. Haben uns sehr wohl gefühlt
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Chill Out - so nah und doch so anders
Man glaubt von aussen nicht, was da drin steckt. Tolle Lage, gutes Essen, vielfältiger Spabereich, freundliche und aufmerksame Bedienung.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Auszeit
Perfektes Team in einer perfekten Kulisse. Sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Das Buffet immer reichhaltig und von sehr guter Qualität. Die Zimmer sauber, komfortabel und mit allem ausgestattet. Wellness und Co. ausreichend möglich. Wandern in der Umgebung ist ein Traum. - Wir kommen wieder !