Bewertungen (2 368)

Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Aussicht mit kleinen Schwächen
Das Berghotel gehört mittlerweile zu Best Western, war aber ein urtraditionelles Familienunternehmen. Es liegt im kleinen Talort Ramsau, unweit von Berchtesgaden.
Claudia(61-65)Deutschland
Ein wuderschöner Kurzurlaub
Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Besonderes Lob an die Küche. Ist eindeutig nochmal besser geworden. Das personal ist ausserordentlich höflich und zuvorkommend. 'Ein Weiter so!!!!
Aline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Din absoluter Traum
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. An jeder Ecke begegnet man kleinen Details, die einen erfreuen. Alle im Haus sind unglaublich freundlich, das Essen ist sehr lecker. Ausserdem ist es klima positiv. Einfach nur fantastisch!

Markus(46-50)Deutschland
Traumhaft
100% Empfehlenswert. Der Service ist überragend, die Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend, und das Essen ein Traum. Anwendungen im Spa Bereich sehr zu empfehlen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wellness Geburtstag
Ein wunderbar entspannter Kurzurlaub. Vom Einchecken bis Auschecken alles problemlos. Schmackhaftes und für alle Eventualitäten (bei mir Nahrungsmittelallergie) passendes Abendessen- und Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich des Hotels. Kleine Aufmerksamkeit am Geburtstag, geschmückter Tisch und Kuchen. Sehr schön. Jederzeit gerne wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Traumurlaub
Wie immer ein schöner Urlaub. Überall freundliches Personal. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Der Spa und Wellnessbereich ein Traum. Rehlegg ich komme wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel lässt keine Wünsche offen
Sehr zuvorkommendes Hotel! Sehr freundliches und stets bemühtes Personal, dass alle Wünsche umsetzt. Zimmer sind sehr schön! Kein Teppichboden :-).
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wohlfühlhotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen: sehr freundliches und hilfsbereites Personal, feines Essen, gepflegte Zimmer, gemütliche Bar und schönes Bad und SPA.
Ta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gern!
Tolles Hotel, traumhafte Lage und sehr gutes Essen. Wir waren zum 2ten Mal dort und sicher nicht das letzte Mal! Rundum weiterzuempfehlen!
INGE(61-65)Deutschland
Wandern und Wellness
Ambiente und Service sehr gut. Ausschilderung zu den Ruheräumen von der Sauna durch das Schwimmbad dürftig. Und auch weit zu gehen