Bewertungen (2 368)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Genuss und Entspannung
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit allen Vorzügen, gewählter Außenpolitik, sehr gutes Essen, umgänglich Wellnessangebot und wunderschöne gepflegte Anlage. Kein Massentourismus!
Timea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Den Preis nicht wert
Die Lage ist schön, mit Hotel waren wir mit Preisleistung nicht zufrieden: beim Frühstück keine frische Osaft, essen allgemein war auch nicht so wow, die Angestellte bei Rezeption waren nicht hilfreich, ich habe meine FFP Maske draussen verloren und als ich nach einem fragte , hätte nur einem in Shop zu verkaufen... habe sowas niirgendswo als Gast erlebt. Nur die Wellness Bereich was uns gefallen hat , ich würde definitv nicht weiter empfehlen.
Brita(71+)Deutschland
Seit 50 Jahren ,immer wieder „Rehlegg „
Immer wieder wunderschön,es bleibt kein Wunsch offen .Tolles Ambiente,wunderbare Küche ,hervorragender Service und nette Menschen.Etwas für Leib und Seele.

Gert(66-70)Deutschland
Herbsturlaub
Dieser Herbst-Wanderurlaub war einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre. Da wir schon vier Mal im Hotel Rehlegg mehrere Tage verbrachten, kannten wir vieles schon. Wir waren angenehm überrascht, dass man die schon immer sehr gute Betreuung noch weiter verbessert hat. Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind hervorragend, das Essen ist einfach großartig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundherum perfekt
Es war ein sehr gelungener Urlaub, es ist von allem was dabei. Traumhafte Gegend. Top Hotelanlage, super freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, schönes Zimmer, sehr nettes Personal, guter Service. Tolle Kissenauswahl! Service über App hat sehr gut geklappt, Wünsche wurden schnell erfüllt, soweit möglich. Wanderstöcke konnten ausgeliehen werden. Angebot beim Abendbuffet könnte kleiner sein (Nachhaltigkeit), so ist man etwas überfordert bei der Auswahl (es müssen doch nicht täglich 3 Sorten Fleisch und Fisch angeboten werden?). Salate sehr gut, warmes Buffet etwas stark gewürzt und für unseren Geschmack etwas zu fettig. Frühstücksbuffet war…
Lars(51-55)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Hallo liebes Team, wir sind bereits das dritte Mal in diesem traumhaften Hotel gewesen mit dem unglaublichen Blick auf die Berge. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und erfuellen alle Wuensche☺ wir kommen bald wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ich fühlte mich als Single im Rhelegg wunderbar aufgehoben. Mein Gänseblümchen Zimmer war für mich optimal und reizend eingerichtet. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder, mein Urlaub war rundherum toll. Danke an das gesamte Team
Jakob(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub im Berghotel Rehlegg
Ein wirklich sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Anja(26-30)Deutschland
Frau
Super tolle Sitz sowie Liegemöglichkeiten, einfach bequem! Hervorragender Service. Ein Wahnsinns Ausblick, der Außenpool sowie der Saunabereich ein absoluter Traum. Ein absolutes Rundum Sorglos Paket. Wahnsinns Essen!