Bewertungen (2 368)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaft
Das Berghotel Rehlegg ist und bleibt ein Top Hotel. Ein großes Lob an das gesamte Rehlegg Team, ganz besonders an die nette Dame der Rezeption die durch unsere Zimmerwechsel den Urlaub "gerettet" hat. Dafür nochmals ein großes Dankeschöne, so geht Service! Das Corona Konzept ist ausgezeichnet umgesetzt, man fühlt sich im gesamten Haus sehr gut aufgehoben. Durch Einführung der Früh- und Spätschicht bei den Mahlzeiten, haben wir das Frühstück und Abendessen als als noch entspannter empfunden. Nach wie vor gilt:…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
es war uns wieder ein vergnügen
das beste Hotel überhaupt , der Gast wird hier Wertgeschätzt , das Rehlegg verfügt über ein ganz tolles Team , alle sind sehr freundlich , ganz besonders hervor zu heben Milos , Abraham , Patrizia, Uta und Melanie diese Mitarbeiter sind eine Bereicherung des Hotels hier kann man sich nur Wohlfühlen , da nehmen wir doch gern 9 Stunden Fahrt in Kauf , wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort , wir haben schon wieder Gebucht für 2021 😊
Andi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Freundliches Personal und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge

Sandra(46-50)Deutschland
Oktober im Rehlegg
Wir haben 5 erholsame Tage mit Hund im Hotel Rehlegg im schönen Ramsau verbracht unter Corona Bedingungen ... mit leider 2 Regen Tagen ...
Helmut(71+)
Hotel Rehlegg ein sehr schönes Hotel
Wir kannten das Hotel nur nach Beschreibung im Internet Alles stimmte .Wir hatte eine JUNLOR SUITE Perfect Restaurant ALLES sehr gut :PERSONAL sehr freundlich und perfekt. Außenpool wunderbar gelegen mit Blick auf den Watzmann. Innenpool , Wellnesbereiche gut Umgebung Berge , Wandern bestens Wir kommen wieder
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Zeit
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war super. Tollen Ausblick wir haben es sehr genossen. Das Frühstück war gut. Jeder konnte eine saubere Zange nehmen und damit sich alles auf den Teller legen. Corona Vorschriften wurden alle eingehalten. Abendessen war sehr gut. Wir fanden es nur nicht schön, in der zweiten Session immer die Reste der verkochten Pasta aus der ersten Sitzung zu bekommen. Die Beilagen wurden auch nicht immer zum Wechsel aufgefüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Urlaub
Ein super schönes Hotel. Sehr tolles Ambiente - Nettes zuvorkommenendes Personal. Ganz tolles Essen. Ein super Koch . Poolbereich ist sehr schön eingerichtet.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zum 2. Mal Rehlegg, aber nicht zum letzten Mal
Wir haben uns in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes so schnell erholt, das wir den Eindruck hatten länger dort gewesen zu sein....
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geniales Hotel
In dieser Zeit ist alles anders als sonst, aber alles ist wie immer hervorragend und TOP organisiert! Wir fühlten uns dieses mal genau so wohl und super behandelt wie die anderen 11mal zuvor. Das Personal, das Essen..... einfach alles ist genial. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal hier.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel und Restaurant Rehlegg
Wir haben uns wieder sehr wohl und diesmal - Corona-bedingt - auch sehr sicher gefühlt. Das Hotel ist bestens geführt und hat sich auf die Vorgaben zur Abstandshaltung eingestellt. Auch die Gäste halten sich alle an die Regeln. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Das Restaurant bietet viel Abwechslung und alle Fleischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Die Zimmer sind geräumig, die Außenanlagen sehr gepflegt und weiträumig.