Bewertungen (2 368)

Ria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine kleine Auszeit
Angenehm.Geht nicht gibt es nicht☆ Wir waren 1te Etage leider nur Dusche in der Badewanne.Vom Alter her eher schlecht der ein und Austieg Aber sonst alles bestens Ich empfehle es weiter
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub pur
Kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel und einer tollen Gegend. Klimaneutrales Hotel, mit regionalen Bezug bei Essen und Trinken. Dadurch etwas teurer, aber absolut empfehlenswert.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Wiederkommgarantie !
schönes Haus im Tal in Ramsau nahe Berchtesgaden mit einem sehr schönen Wellnessbereich und einem vorzüglichen Abendbufett

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Der Service ist super, die Zimmer sauber und hübsch. Ich fahre sehr gerne immer wieder dort hin und bekomme immer einen guten Service. Das Essen ist insgesamt jedes mal ein großer Genuss.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie immer ein Traum
Das Hotel Rehlegg ist mehr als zu empfehlen! Das gesamte Konzept ist hervorragend. Das Essen ist der Hammer. Es gibt wohl nur wenige Orte wie das Rehlegg wo die Entschleunigung so unbemerkt von sich geht.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das beste Hotel
Wir sind das dritte Mal in Folge in diesem Hotel und wir sind jedesmal auf das neue Begeistert. Die Freundlichkeit wie wir empfangen werden über den Sevice bis zum gesamten Ambiente. Das Hotel hat Nachhaltigkeit, Klimafreundlich Regionalität und Bio, ganz oben auf der Liste. Jedes Essen ist ein absolutes Hoghlight. Kurz um: Berghotel Rehlegg ist immer ein Besuch Wert.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Kleinod in wunderschöner Landschaft
Ich war zum wiederholten mit meiner Schwester für eine kurze Auszeit im Rehlegg. Und wieder haben wir uns sehr, sehr wohlgefühlt. Gemütliches, kuscheliges Ambiente im gesamten Haus mit viel Liebe zum Detail. Liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer. Wunderschön gelegen in imposanter Landschaft mit tausend herrlichen Wanderrouten und Ausflugsmöglichkeiten, überall begegnet man der Natur mit viel Respekt! Hochwertige Bio-Küche mit Produkten aus der Region, stets schmackhaft zubereitet. Sehr freundliches und…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes 2. Mal
Nach einem Jahr Pause haben wir uns entschieden übers Wochenende wieder nach Ramsau ins Berghotel Rehlegg zu fahren. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war alles traumhaft ❤️
Fridolin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung Hotel Rehlegg Ramsau b. Bgd.
Urlaub entsprach unseren Erwartungen, schöne Lage, schönes Zimmer, Essen war den uns-gegebenen Empfehlungen und Erwartungen entsprechend gut! Der Wellnessbereich ist mit Ausnahmen gut zu bewerten: Leider fehlen im Saunabereich Ruheräume, auch ein Zugang ins Freie fehlt von hier aus vollständig. Dafür sind die Ruheräume im 1. OG sehr schön und entsprechen wirklich ihrem Namen: "ruhig". Geschmackvoll eingerichtet, nach unseren Erfahrungen und Bedürfnissen überdurchschnittlich! Im Wellnessangebot fehlen leider…
renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub mit körperlich behindertem Vater
ein wunderbarer Weihnachtsurlaub mit hervorragendem Service, auch für meinen körperlich stark beeinträchtigten Vater ; wünschenswert wäre allerdings für Personen mit Beeinträchtigung und Nutzung von Hilfsmitteln wie z.B. Rollator oder Rollstuhl eine Reservierungsmöglichkeit in den Gasträumen für alle Mahlzeiten, um andere Gäste auch nicht zu stören