Bewertungen (2 368)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr sauber und tolles freundliches Personal. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Top 👍
Rob(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Teuer aber schön
Es kommt darauf an was man macht die Gegend bietet sich ja geradezu zum Wandern an und somit ist es leider recht teuer. Nicht das man für sein Geld nichts geboten bekommt ganz im Gegenteil man hat einfach nicht die Zeit alle Annehmlichkeiten des Hotels (die den Preis rechtfertigen) zu nutzen. Essen hervoragend ev könnte es eine zweite Suppe zur Wahl geben und eine größere Auswahl an Salaten. Aber alles in allem war für jeden Geschmack was dabei. Personal großteils sehr bemüht und freundlich. Die Gegend…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub von der ersten Sekunde an
Auf halber Höhe am Berg gelegen mit Blicken in die Berglandschaft konnte ich hier ein paar Tage eine wunderschöne Auszeit genießen. Alles klappt hier: Wellness, Zimmer, Essen, Personal. Es sind so viele schöne Details, die mich wieder herkommen lassen. Ja, ich bin wirklich begeistert. Eigentlich sollte ich das nicht schreiben, sonst kommen immer mehr Gäste hierher ...

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Toller Aufenthalt
Erholsamer Kurzurlaub mit Verwöhncharakter. Hervorragendes Ambiente und Kulinarik. Unbedingt empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Herbsturlaub
Wie immer haben wir uns sehr sehr gut betreut und aufgenommen gefühlt. Toller Kurzurlaub mit hervorragender Küche und tollen Wellnessbereich
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Frühstück
Tolle Lage, nettes Personal, alles sehr sauber, guter Komfort, sehr leckeres Frühstück!! Auch das Hallenbad ist sehr schön und die Zimmer sind richtig nett eingerichtet!!!
Denitsa Vusheva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Aussergewöhnlich schön
Wir sind rundum sehr zufriedenen mit den gesamten Aufenthalt im Hotel. Alles toll gewesen, Spa, Essen, Zimmer, Bedienung. Jederzeit gerne wieder!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Besser geht es nicht !!!
Unser Aufenthalt im Berghotel Rehlegg war von Anfang bis Ende einfach nur Perfekt ! Von Essen über Service und Wellness Bereich und Zimmer war alles super 👍🏻 Wir kommen gerne wieder !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel und Konzept.
Rundum gelungen. Sehr schöner Aufenthalt. Regionalität und Nachhaltigkeit werden perfekt umgesetzt. Familiäre Atmosphäre, sehr zuvorkommender Service. Toller Wellnessbereich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Berghotel Rehlegg
Eine große Anlage in toller Lage mit stimmiger Einrichtung, großartiger Verpflegung, einem netten Team, einem guten Angebot an Wellness- sowie Fitness-Möglichkeiten und einer beeindruckenden Philosophie