Bewertungen (2 368)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzen Hotel !
Spitzen Hotel ! Freundliches und fleisiges Personal. Die Zimmer Sauber, geräumig, Stielvoll und Aufwendig eingerichtet ! Das Essen Prima !
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitzen-Erholung im Rehlegg
Tolles Panorama im Grünen, sehr gutes Essen aus der Region, ausgezeichnetes Personal und sehr ansprechende Unterkunft.
Nadine(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Unser Aufenthalt war perfekt! Unser Zimmer ein Traum mit Blick auf die Berge, das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, das Essen sehr lecker. Es gibt nichts zu verbessern. Wir kommen auf jeden Fall wieder :o)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt wunderbar im Berchtesgardener Land. Außerordentlich zuvorkommendes Personal mit sehr guter Küche.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gemütlich, edel, nachhaltig.
Authentisch aber anspruchsvoll. Bergkulisse beeindruckend. Freundlicher Service. Geräumige Zimmer. Liebevolle Details. Traditionsbewusst und gleichzeitig modern. Kamin-Bar ein Traum!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Suite
Wir hatten die Suite mit Kamin gebucht. Es war eine super gemütliche moderne Suite mit Blick auf die wunderschönen Berge ! Auf alle unsere Wünsche wie das schmücken des Zimmers mit Blumen wurde eingegangen! Das Personal war sehr höflich und stets bemüht. Die Buffets waren abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Wellnessbereich mit den Behandlungen hatte uns sehr gut gefallen! Gerne kommen wir wieder!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super Hotel !
da gibt es nicht viel zu schreiben , nur das ist eines der besten Hotels überhaupt , dort wird man als Gast wertgeschätzt in jeglicher Form ! Alle Mitarbeiter des Hotels sind lobenswert zu erwähnen , Sie sind alle nett und freundlich sowie Hilfsbereit , wir können nichts aber auch gar nichts negatives feststellen , wir kommen aus der Nähe von Berlin und fahren mindestens 2 mal im Jahr in dieses Hotel , wir sind jedes Mal von neuem begeistert ! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen und das schon…
Anja(36-40)Deutschland
Toller Sorglos-Kurzurlaub
Tolles Ambiente, klasse Essen und Getränke, alles bio und hochwertig verarbeitet. Wunderschöne und saubere Zimmer, absoluter Wohlfühlfaktor. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(71+)Deutschland
Peter Reichelsdorfer und Brigitta
Wir hatten WUNDERBARES WETTER! Sonst war alles SUPER wie bisher. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wie immer. Wir haben uns sehr sehr WOHL gefühlt.
Christian Gröbner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach ein Traumhaftes Hotel
Haben zwei Nächte gebucht und nach dem Auschecken doch noch eine weitere Nacht dran gehängt. Einmal dort und man möchte nicht mehr nach Hause. Alles und ich meine wirklich alles im Hotel ist einfach Top...👍 Wünsche werden wenn möglich immer Erfüllt und die Freundlichkeit der Angestellten lässt auch im größten Stress nicht nach. Wir waren schon sehr oft dort und kommen immer wieder gerne. Die Zimmer und Suiten sind wunderschön eingerichtet und immer in sehr sauberen Zustand. Frühstück und Abendessen sind super…