Bewertungen (2 368)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Perfekter Urlaub im wunderschönen Berchtesgaden. Das Personal ist super freundlich und umsorgt einen herzlich und umsichtig. Die Speisen sind größtenteils regional und bio von hervorragender Qualität. Das Hotel ist liebevoll und urig gestaltet mit einem superschönen Spa-Bereich. Es gibt nichts auszusetzen! Immer wieder gern!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wunderbares Hotel zum entspannen
Wir waren schon öfters im Berghotel Rehlegg und fühlen uns immer vom ersten Moment an wie zu Hause...hier paßt einfach alles...
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ausgezeichnet
Ein Hotel, das keine Wünsche offen gelassen hat. Wohlfühlen ist bereits beim Ankommen angesagt. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet, das Zimmer eine Wohlfühloase mit traumhaftem Blick auf die Berge. Das Essen war sehr sehr vielfältig und total lecker. Es wird sehr auf Regionalität geachtet, was total klasse ist. Wer das Besondere sucht, sollte unbedingt in diesem Hotel einchecken.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
BERGHOTEL REHLEGG - rundum fantastisch
Wir waren zum fünften mal im Berghotel Rehlegg. Die Mitarbeiter im Haus sind immer freundlich, die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind immer sauber und gepflegt. Toll ist die neue Außensauna mit Blick auf Watzmann und Hochkalter. Wanderungen können direkt ab dem Hotel beginnen. Das Essen ist sehr gut, an der Bar bekommt man Abends jeden Cocktail-Wunsch erfüllt (Danke Christian;-))
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bestes Hotel!!!!!
Super freundliches Personal, geschmackvolle Zimmer, alles blitzeblank, das Essen ein Traum - es wird wirklich jeder Wunsch erfüllt Der Wellnessbereich mit Sauna und Pa auch bestens. Die Ruheräume zum Wohlfühlen genial. Sehr gerne wieder!!!!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubstraum
Fast alles bestens, ein wundebarer Aufenthalt. Das Personal ist besonders lobenswert hervorzuheben. Was wäre zu verbessern?: Das Geländer im Freibad ( Ein-Ausstieg ) ist für ältere Menschen viel zu niedrig. Das Geländer an den Stufen zum Bauernhaus wackelt und ist zum Teil überwachsen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage
Wir haben das Berghotel schon mehrfach zu unterschiedlichen Jahreszeiten, mal als Paar mal als ganze Familie besucht und kommen immer wieder gerne zurück. Besonders zu betonen ist die traumhafte Berglage, die tolle Ausstattung des Hotels, der zuvorkommende Service und die Familien- und Kinderfreundlichkeit.
Kalle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderbarer und unvergesslichen Urlaub
Erholsamer Aktiv- und Wellnessurlaub, super Sauberes Hotel in dem man total zur Ruhe kommen und sich mit leckeren Essen verwöhnen lassen kann, das Personal war super freundlich und auch das meine Frau nicht immer alles essen konnte, wegen ihrer Zölliaki wär kein Problem ( für sie wurde ausreichend gesorgt), auch der Wellnessfaktor kam nicht zu kurz die Behandlungen waren super und der Pool, Sauna und Liegebereich war einfach genial Sehr empfehlenswert
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überaus erholsam, ein Genuss für Körper und Seele!
Überaus leckeres Essen, so gut habe ich noch nie am Büffet gegessen (normal mag ich kein Büffet - hier schon!)! Im Wellnessbereich hätte ich mir einen Zugang nach draußen gewunschen, ansonsten bleiben aber auch hier keine Wünsche offen - Erholung pur! Dazu sind alle Mitarbeiter immer sehr nett und zuvorkommend! Gerne wieder :) !
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme gerne wieder
Tolles Hotel, schöne und gemütliche Zimmer, sehr nettes Personal, wunderbarer Wellnessbereich. Die Massage im SPA war ein Traum. Beim vegetarischen Essen gibt es noch Potential, aber alles in Allem komme ich gerne wieder.