Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 373)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubstraum
Fast alles bestens, ein wundebarer Aufenthalt. Das Personal ist besonders lobenswert hervorzuheben. Was wäre zu verbessern?: Das Geländer im Freibad ( Ein-Ausstieg ) ist für ältere Menschen viel zu niedrig. Das Geländer an den Stufen zum Bauernhaus wackelt und ist zum Teil überwachsen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage
Wir haben das Berghotel schon mehrfach zu unterschiedlichen Jahreszeiten, mal als Paar mal als ganze Familie besucht und kommen immer wieder gerne zurück. Besonders zu betonen ist die traumhafte Berglage, die tolle Ausstattung des Hotels, der zuvorkommende Service und die Familien- und Kinderfreundlichkeit.
Kalle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderbarer und unvergesslichen Urlaub
Erholsamer Aktiv- und Wellnessurlaub, super Sauberes Hotel in dem man total zur Ruhe kommen und sich mit leckeren Essen verwöhnen lassen kann, das Personal war super freundlich und auch das meine Frau nicht immer alles essen konnte, wegen ihrer Zölliaki wär kein Problem ( für sie wurde ausreichend gesorgt), auch der Wellnessfaktor kam nicht zu kurz die Behandlungen waren super und der Pool, Sauna und Liegebereich war einfach genial Sehr empfehlenswert

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überaus erholsam, ein Genuss für Körper und Seele!
Überaus leckeres Essen, so gut habe ich noch nie am Büffet gegessen (normal mag ich kein Büffet - hier schon!)! Im Wellnessbereich hätte ich mir einen Zugang nach draußen gewunschen, ansonsten bleiben aber auch hier keine Wünsche offen - Erholung pur! Dazu sind alle Mitarbeiter immer sehr nett und zuvorkommend! Gerne wieder :) !
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme gerne wieder
Tolles Hotel, schöne und gemütliche Zimmer, sehr nettes Personal, wunderbarer Wellnessbereich. Die Massage im SPA war ein Traum. Beim vegetarischen Essen gibt es noch Potential, aber alles in Allem komme ich gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir kennen das Hotel schon und wir waren wieder begeistert von den Leistungen. Dabei sind Küche und Service besonders hervorzuheben. Ebenso der Wellnessbereich! Immer wieder gerne kommen wir hier her!!!
Susanne & Charles(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super, kommen wieder!
Sehr schön gelegenes, perfekt ausgestattetes Berghotel, ideal geeignet für unseren Winter–Wander–Kurzurlaub. Sehr schöner und kreativ ausgestatteter Wellnessbereich.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rehlegg ist wirklich das beste Hotel für mich!
Ein super Hotel, toller Service, eine wundervolle Umgebung, ganz tolles und freundliches Personal...hier kann man sich nur wohl fühlen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne Woche im Berghotel Rehlegg
Wunderschöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel , super Lage , sehr viel Schnee, Wohlfühlen pur . Die abwechslungsreiche Küche ist jeden Tag ein Genuss.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie immer eibfach traumhaft
Wir haben dieses Hotel schon sehr oft besucht und fühlen uns bei jedem Besuch so, als würden wir "nach Hause" kommen. Es ist immer etwas ganz Besonderes, sich so verwöhnen zu lassen: Wellness, Gastronomie, Freundlichkeit des Personals, Lage des Hotels und und und! Das Management des Hotels legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Prdoukte der Region, was den Urlaub noch besonderer macht und man die heimischen Produkte bei jeder Mahlzeit genießen kann. Einfach ein tolles Hotel!