Bewertungen (2 368)

Maja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bewertung Berhgotel Rehlegg
Ein wunderschönes, sauberes Hotel, in dem es wahnsinnig gutes Essen gibt! Auch die Umgebung ist traumhaft. Man wird von Seiten des Personals täglich über Ausflugsmöglichkeiten informiert.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub wie man ihn sich wünscht !
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles ist ruhig und unkompliziert. Sauberkeit im Haus und die Qualität des Essens sind vorbildlich. Wir kommen sehr gerne wieder .
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wieder mal: das Rehlegg
Wir waren zum vierten Mal hier und es war einfach wieder schön. Rundum freundliches Personal, Frühstück vom Feinsten und das Essen im Restaurant wie gewohnt sehr gut.

Maile(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hervorragend
Das Personal ist schnell, zuvorkommend, höflich und ordentlich. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren absolut sauber. Parkplätze waren mehr als ausreichend viele vorhanden. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Klare Empfehlung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke Team Rehlegg
Ein überschaubares Hotel oberhalb von Ramau in ruhiger Lage mit toller Aussicht. Ramsau lässt sich durch einen Fußweg in wenigen Minuten erreichen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Wellness-Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Wellness-Urlaub im Rehlegg mit einem sehr reichhaltigen und tollen Frühstücksbuffet, einem Mittagssnack und einem wunderbaren Buffet am Abend mit wechselnden Gerichten. Das gesamte Personal ist mehr als zuvorkommend und sehr hilfsbereit gewesen. Auch der SPA Bereich - sehr empfehlenswert.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wieder einmal sehr zufrieden
Es war wieder einmal eine sehr gelungener Aufenthalt. Das Zimmer gepflegt, die Mittagsjause fein und das Abendmenue sehr schmackhaft mit all seinen regionalen Produkten. Kurz: ales fein!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholungsurlaub im Schlemmerglück
Wellnesshotel mit lokalem Charme, morgens und abends üppiges Buffet, z.T. mit hochwertigen Produkten aus der Region. Sehr freundliches Personal, alles tiptop sauber.
Rosy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besser geht es nicht
Zum dritten Mal im Rehlegg gewohnt. Von der Ankunft bis zur Abreise absolut empfehlenswert. Dieses tolle Hotei steht für eine Top Preisleistung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum empfehlenswert!
Wir waren begeistert! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Toller und sehr netter Service, tolle Zimmer, tolles Hotel mit einem tollen Angebot.