Bewertungen (2 368)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren zum Kurztrip im Berghotel Rehlegg. Uns hat der Badebereich besonders überzeugt, das Buffet am Abend war auch sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Wunderschönes relaxtes Wochenende im Rehlegg
Ganz vielen lieben Dank an das gesamte Rehlegg-Team für ein wunderschönes relaxtes Wohlfühlwochenende in der schneezaubervollen Ramsau.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr zu empfehlen!
Top Essen von bester Qualität in enormer Auswahl! Sehr freundliche Angestellte, Indoor- und Outdoor-Pool, eine schöne Saunalandschaft im Hotel und eine Outdoorsauna (Textil). Das Hotel liegt in wunderbarer Lage, ganz ruhig! Die Zimmer und alle Räumlichkeiten sind alpenländisch und sehr geschmackvoll eingerichtet! Perfekter Service, enormes Angebot (Rucksack sogar im Zimmer). Gewünscht hätte ich mir einen Ruheraum direkt in der Saunalandschaft, diesen gibt es, allerdings ein paar Stufen hoch beim Indoorpool. Aber…

Rainer(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes verlängerte Wochenende
Sehr gut, kommen gerne wieder - Sehr freundliches Personal. Schneefall recht häufig dadurch Heimreise ca 6 Stunden zu lang😒!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Wellnessurlaub
Wir waren schon das zweite Mal im Berghotel Rehlegg und werden sicher wieder kommen! Das Hotel ist super schön, sauber und man fühlt sich bei dem tollen Service gleich wie zuhause. Es ist nicht nur wegen dem super schönen und vielseitigen Wellnessbereich, sondern auch wegen der tollen Lage, dem wahnsinnig leckeren Essen und den tollen Angeboten für die Gäste zu empfehlen! Das Personal ist immer freundlich und wirklich lobenswert zu erwähnen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt :-)
Sandra(26-30)Deutschland
Toller Start ins Jahr 2019
Tolles Hotel, super leckeres Essen, freundliches Personal und Entspannung pur!!! Werden aufjedenfall wieder zu euch kommen :)
Karin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellnesstage
Meine Mutter und ich waren für ein Wellness-/Wanderwochenende in Ramsau. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alles sehr sauber. Die Mitarbeiter (v.a. am Empfang) sind aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr lecker - ich persönlich finde es jedoch schade, dass alle Gänge am Buffett serviert werden, da ich kein Freund von Warmhaltebehältern bin. Die Außensauna mit Panoramablick ist de Hammer, jedoch auch die einzige Sauna mit direktem Zugang zu Frischluft ;-)
Jürgen W.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder!
Ein Hotel welches mehr als superior ist. In diesem Hotel menschelt es noch bei einem super Service, also Erholung pur. 100% Weiterempfehlung!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine Wohlfühloase
Zum dritten Mal zu Weihnachten diesen Kurzurlaub gewählt. Es war wieder sehr schön. Das Hotel kann getrost weiter empfohlen werden. Es gibt weder am Service, an der Sauberkeit in allen Bereichen, an der Qualität der Speisen etwas zu beanstanden. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und geben dem Gast das Gefühl hier Willkommen zu sein.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Im Rehlegg kann man sich so richtig wohl fühlen. Das Ambiente, das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, die wunderbare Wellnessanlage, die behaglichen Zimmer und das ausgezeichnete Essen, sowei die wunderschöne Lage garantieren für einen erholsamen Aufenthalt in familiäre Athmosphäre.