Bewertungen (2 368)

Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester
Sehr angenehm: Essen Zimmer Personal ABER Duschkopf in der Dusche sollte verschiedene Einstellungen haben! Es wäre nett, wenn sich die Damen nach der Rechnungsbegleichung etwas freundlicher verabschieden könnten!!
renate monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachts-/Silvesterpakets mit behindert. Angehör
Der Aufenthalt mit Wellnessangeboten für meinen behinderten Vater wie für mich war ausserordentlich erholsam, zuvorkommend und auf die indiv.Bedürfnisse abgestimmt; Anregung für die Zimmer: behindertengerechte Gestaltung Bad, WC.... - gerne in Rücksprache mit Angehörigen vorab
Karin (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da möchte man gerne wiederkommen!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Hier wird der Gast verwöhnt, das Essen ist ausgezeichnet, die Landschaft idyllisch und es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Der angebotene Standard ist für den Preis viel zu niedrig.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Geschäftsführer
sehr angenehm. Sehr schönes, sauberes Zimmer. Freundliches, aufmerksames Personal. Frühstück/Aufmachung zufriedenstellend. Frisch gepresster Orangensaft nur gegen Bezahlung.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur mit viel Freizeitmöglichkeiten
Vor allem das Essen kann sich echt sehen lassen. Auch das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe machen jeden Urlaub perfekt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub im tehlegg
Ein tolles Hotel mit super nettem Personal.Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause.Es ist schön gelegen.Ein tolles Ambiente alles geschmackvoll eingerichtet.Wir waren das vierte mal da und es ist einfach schön.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen !
Alles mit viel Liebe gestaltet , ausgezeichnete Küche ! Jedes Mal ein Traum ! Sehr schöner Wellnessbereich ! Ich freue mich jedes Mal wieder in der Gegend arbeiten zu “ müssen “
Gerti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bester Wellness Urlaub
Wir sind zum 7. mal dort gewesen es ist alles total schön.Immer alle freundlich und das Essen sehr köstlich vor allem Region bezogen ein Traum.Die Berge sowieso.Wir haben schon wieder erneut gebucht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes kann noch besser werden
Das Rehlegg macht das Gute noch besser. Die Umbaumaßnahmen werten das Hotel immer weiter auf. Mit Sinn für Design und Gemütlichkeit und die Freundlichkeit des Personals ist das Rehlegg immer einen Aufenthalt wert.