Bewertungen (2 368)

Christiane(31-35)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub
Unglaublich aufmerksames Personal, viele kleine, wunderbare Details im ganzen Hotel, Wellnessbereich mit ausgefallenen Saunen (zB Brechlbad) das Essen war hervorragend, vom Frühsrück über die Jause bis hin zum Buffet am Abend, gerne jederzeit wieder!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Großartig!
Exzellent mit viel Liebe zum Detail! Vom Personal bis zur Ausstattung und dem kulinarischen Angebot alles außerordentlich gut! Das Wochenende war so erholsam wie eine ganze Urlaubswoche! Die Aussicht auf die Berge und Natur sind noch das I-tüpfelchen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zufrieden
Perfekte Erholung bei sehr netten, zuvorkommenden Gastgebern in superschöner Lage. Gemütliches Restaurant mit leckerem Essen, Bar mit knisterndem Kamin und viele Wellnessmöglichkeiten.

u.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Wellness-hotel in sehr schöner Umgebung
Sehr schön gelegenes Wellness-hotel mit Blick auf den Watzmann, Wandergebiet vor der Haustür, wir würden jederzeit im rehlegg wieder unseren Urlaub verbringen
Tschan(26-30)Deutschland
Tage der Entspannung
Wir hatten schöne Tage mit gutem Essen und einem tollen, modernen Wellnessbereich. Trotz Katastrophenfall keine Einschränkungen bis auf einige Sperrungen von Wanderwegen (Lawinengefahr). Schauen gerne auch im Sommer mal vorbei.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Personal, egal ob im Service, am Empfang oder Zimmersevice sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Atmosphäre, schöne, gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen. Ein wunderbar erholsamer Urlaub.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Berghotel
Das Berghotel Rehlegg punktet durch eine wunderschöne Lage (mit Blick auf den Watzmann und seine Nebenberge) und sehr liebevoll eingerichtete Räumlichkeiten mit Blick fürs Detail. Das Essen ist fantastisch und wird überwiegend aus regionalen Bioprodukten hergestellt. Auch der Wellness-Bereich ist sehr gefällig angelegt und bietet unzählige Rückzugsmöglichkeuten.
Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alle Jahre wieder
Erholung pur, wie immer, Personal sehr nett, das Buffet ist super. Die Juniorsuite ist auch sehr zu empfehlen, sehr geräumig und sehr sauber. Wir waren das 7. Mal in Folge im Januar zur Erholung im Rehlegg.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Meine Erwartungen übertroffen
Zimmer gemütlich und schön, Essen vorzüglich, Personal sehr freundlich.Wellnessbereich sauber , ruhig, genügend Platz. Ich werde bestimmt wieder dort einen Aufenthalt buchen
Drago(61-65)Deutschland
❄️❄️❄️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Besonderes Dank, an das gesamte Personal . Wir kommen wieder ❄️❄️❄️ Grüße aus Bad Schwalbach, Familie Santl