Bewertungen (2 368)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Traum!
Wir bedanken uns für wunderbare Tage in eurem tollen Haus. Es war alles einzigartig und perfekt. Riesiges wunderschöne Zimmer. Köstliches Essen und immer ein freundliches Team! Unsere Tochter, unsere Freunde und wir haben jede Minute genossen und kommen ganz bald wieder. Weiteres möchten wir auch ein großes Lob an die hervorragende SPA Abteilung und das sehr hilfsbereite Housekeeping Team ausprechen. Alles im Haus ist mit sehr viel liebe ausgesucht inkl. der traumhaften Deko im ganzen Haus. Bis ganz bald!!!…
Brigitte(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren im März und im Dezember immer2 Übernachtungen bei Ihnen das Wetter war beidemale sehr bescheiden trotzdem haben wir uns in Ihrem Hallenbad und Saunabereich ,in Ihren Zimmern und in Ihrem Restaurant richtig wohlgefühlt und erholt , keine Spur von Langeweile .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kurzurlaub
Liebes Rehlegg-Team, in eurem Hotel haben wir uns von A-Z gut aufgehoben gefühlt. Beim Betreten des Eingangs beginnt sofort der Erholungseffekt. Sehr gerne werden wir das Hotel noch öfters besuchen, um uns eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Vielen lieben Dank!

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Traum!
Wirklich toll :) Ich war begeistert. Die Räumlichkeiten mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, das Essen ein Gedicht, alle Angestellten sehr aufmerksam und aufrecht freundlich. Es war auch alles sehr sauber, etwas, wo ich extrem Wert drauf lege. Ich bin durch einen Zufall auf das Hotel gekommen und kann es nur wärmstens empfehlen! Wer einmal wirklich abspannen möchte, ist dort bestens aufgehoben. Ich kam etwas zerstreut und ging geerdet! Ich komme wieder! Danke für den tollen Aufenthalt.
StBa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, Erholung pur, wunderbare Umgebung!
Schönes Hotel mit beheizten Außen- und Innenpool. Küche sehr lecker und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ausblick in die Berge atemberaubend. Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Nächster Aufenthalt wird bald gebucht.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub
Es waren wunderschöne Tage. Tolles Hotel und Mitarbeiter. Das Essen, die Behandlungen und alle Möglichkeiten sich innerhalb des Hotels zu beschäftigen, waren einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist seine 4 Sterne nicht mehr wert!
Das Berghotel Rehlegg ist als Wander- und Wellnesshotel ausgelegt und hat somit für alle Altersgruppen etwas zu bieten.
Felix(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel und schöne Saunalandschaft mit schönem Schwimmbecken, jedoch war das Essen nicht gut für meine schwangere Frau. Am Buffet wurden die Speisen nicht noch einmal angezeigt und in den Saucen war überall Alkohol enthalten.
Karl(56-60)Deutschland
Königlich
Wir waren bei Ihnen vom 29.12.18 - 02.01.2019 und verbrachten Sylvester und Neujahr bei Ihnen mit großer Freude. Es war wie immer perfekt, nur zum Empfehlen. Essen ein Traum, Personal, Wellness super!!! Wir kommen gerne wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Berghotel REHLEGG - ein herzl. "Vergelt's Gott"
Das Berghotel Rehlegg ist spitze. Wir waren zum vierten (und nicht zum letzten ;-)) mal im Hotel. Es hat auch bei diesem Besuch wieder vom Service über die Zimmer bis zum Personal alles gestimmt. Auch der neue Bereich im Gästehaus mit Trachten-Stadl und eigener Reception ist sehr schön geworden und zeigt, dass im Haus immer etwas erneuert bzw. gemacht wird.