Bewertungen (2 368)

Martina und Günter(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Wir hatten einen der schönsten Winterurlaube bisher, super Hotel, herrlicher Schnee, tolle Umgebung. Das Hotel hat eine super Lage im Ramsauer Tal. Es ist eine durchgehend sehr angenehme Atmosphäre - bei allen Angestellten und der Hotelausstattung. Sehr schöne Zimmer und ein schöner Wellnessbereich mit einem Hallenbad mit traumhafter Aussicht. Es hat alles gepasst!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Mängeln
Ein mittelgroßes Hotel (ca. 90 Zimmer) aus mehreren Gebäuden mit vielen Parkplätzen. Das Hotel ist sehr auf Bio eingestellt.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und Entspannen - einfach nur traumhaft
Einfach nur ein ganz ganz toller erholsamer Urlaub. Im Rehlegg wird wirklich auf jedes Detail geachtet! Nur zu empfehlen.

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf jeden Fall wieder
Wir hatten zwei Nächte zu zweit im kleinen Doppelzimmer Alpenveilchen... es war ausreichend, nur die Dusche empfanden wir sehr klein. Aber sonst waren wir total begeistert von der Freundlichkeit und Ausstattung des Hotels... wir kommen definitiv wieder...
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Rehlegg liegt herrlich mit Blick auf die schönen Ramsauer Berge. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Wenn man ein Zimmer Im Neubau hat, sollte man jedoch wissen, dass die Wege zum Wellnessbereich und zum Restaurant im Haupthaus etwas weiter sind. Da das Essen aber hervorragend war und durchweg von regionalen Herstellern bezogen wird, haben wir leider etwas mehr Kalorien zu uns genommen, als das nötig gewesen wäre. Insofern waren wir für die etwas längeren Wege im Hotel sehr dankbar. Kompliment an…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhotel gefunden
Das Hotel liegt oberhalb von Ramsau in sehr ruhiger Lage. Man erkennt, das es im Laufe der Jahre kontinuierlich erweitert wurde. Das Hotel ist sehr gemütlich und man fühlt sich sehr schnell sehr wohl.
Sandra(36-40)Deutschland
Wunderschön
super schönes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Super schöne, in sich stimmige Zimmer. Sehr leckere Küche.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhotel mit liebe zum Detail
Ein absolutes Traumhotel mitten in den Bergen. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet im Landhaus Stil mit bester Aussicht auf die Berge. Das Personal Mega freundlich und mit Sekt Empfang und hochwertigen Speisen sowie ein himmlischer Wellness Bereich konnte das Hotel überzeugen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man nur empfehlen, top Essen, super Führung
Das Hotel ist in den Jahren gewachsen, wirkt insgesamt sehr ansprechend, alles gut ausgeschildert. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, ebenso Gastfreundlichkeit und Service, wir haben uns rund herum wohl gefühlt.
Marion(46-50)Deutschland
Unser absolutes Lieblingshotel
Was für ein tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit, sehr leckeres Essen, der tolle Wellnessbereich .... . Man braucht dazu nicht mehr viel sagen, sondern einfach nur buchen. Es lohnt sich auf alle Fälle.