Bewertungen (2 368)

Ste-fan(31-35)Deutschland
Romantisch gelegen - modern geführt
*Eines der schönsten und am schönsten gelegenen Hotels die wir besucht haben. *Die Präsentation der eigenen geschaffenen Marke die sich durch das ganze Haus zieht und nirgends besser passen würde. *Die Zimmer sehr schön eingerichtet und nicht überladen. Alles mit viel Herz, Geschmack und Nähe zur Natur! *Check In mit Prosecco und Nachmittagssnack. *Abendbuffett ausgezeichnet *Frühstück ausgezeichnet *Gemütlichke Kaminbar mit neu gewonnenen Lieblingsgetränk- Enzianschorle!!! Wir haben als Wandertrip den…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Idyllisch gelegenes Wellness-Hotel
Tolles, familiäres Wellness-Hotel. Idyllische Lage in Ramsau mit Blick auf den Watzmann. Gutes Wellness-Angebot und große Sauna-Landschaft.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel in der Ramsau in traumhafter Lage
sehr schönes und Top gelegenes Hotel in der Ramsau. Tolle Lage auf der Anhöhe mit super Ausblick. Familienunternehmen

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bisher unser bestes Hotel!!
Dieses Hotel muss man einfach lieben. Es bietet alles was man sich in solch einer Kategorie wünscht. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Gastronomie (Frühstück, Mittagsjause und Abendessen), toller Wellnessbereich, tolle Aussicht und und und. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt und deshalb kommen wir definitiv wieder..DANKE
Melanie(31-35)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel mit Geschichte & Charakter
Durch Zufall sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden und haben uns sofort verliebt. Leider hatten wir schlechtes Wetter aber so konnten wir den Wellnessbereich und das Hotel umso mehr genießen. Man merkt, dass das Hotel eine Geschichte hat und die Tradition lebt. Sicher gibt es ein paar Schwachstellen (z.B. Ruheräume nicht direkt neben der Sauna), aber das verzeiht man gerne. V.a. wenn man beruflich häufig in großen Businesshotels absteigt, lernt man die Besonderheiten der Hotels mit Geschichte und Charakter zu…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer dort noch nicht war, hat was versäumt!
Perfekter alpenländischer Stil,konsequent ÜBERALL (Einrichtung,Küche,Personal etc.) in traumhafter Gegend gleich für welchen Reisegrund: Immer bestes geeignet
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zweites Mal Rehlegg, zweites Mal noch besser
Zum zweiten Mal durften wir dieses tolle Hotel mit seinem sehr schönen Panorama genießen. Nach früher Ankunft genossen wir den Willkommenssekt und der Kurzurlaub konnte beginnen. Wir wurden herzlich empfangen und mit Infos rings um das Hotel und seine Umgebung ausgestattet. Auto konnte wieder problemlos auf dem hoteleigenen Parkplatz abgestellt werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Wellnesshotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Hanglage in Ramsau (BGL). Ausgesprochen freundliches Personal bei ausgesprochen guter Gastronomie.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel in Top Lage
Sehr schöne Lage. Von hier aus kann man schöne Wanderungen machen und hat ein super Blick auf die Berge. Ramsau ist ja immer eine Reise Wert
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles berghotel
Schönes Berghotel, geräumige und toll eingerichtete Zimmer mit großem Bad, ruhige Atmosphäre, freundliches ambiente, etwas kleiner wellness Bereich aber auf demneuesten stand