Bewertungen (1 213)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Profitoptimierung
Die Betten haben quälend harte Matrazen, wer keine Bandscheibenprobleme hat, bekommt sie dort. Die Küche hat die Qualität einer gehobenen Kantine. Die Parkplätze sind sehr eng und man kann sich glücklich schätzen, ohne Kratzer oder Beulen davon zu kommen. Die Lage des Hotels mit Aussicht vom Zimmer ins Fischleintal entschädigt.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine eine sehr schöne Woche Skifahrn im März in Sexten verbracht. Zum Hotel: Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, nach dem Skifahrn ab 15 Uhr Kuchen, oder ins Spielzimmer oder ins Hallenbad oder in die Saunalandschaft... Und abends dann mindestens 5 leckere Gänge. Die Family-Appartmants sind schön geräumig und mit Terasse ode Balkon. Zum Skikurs für unseren Sohn (5 Jahre) mußten wir nur kurz (3 min) das Auto nehmen, da die Abfahrt direkt vom Hotel aus zu schwer war. Die Skilehrer ware sehr…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schöner Skiurlaub
Im Berghotel Tirol haben wir uns jederzeit pudelwohl gefühlt. Die Südzimmer bieten einen perfekten Ausblick auf das Fischleintal und die umliegenden Berge. Die Räumlichkeiten sind ansprechend und der große Saunabereich bietet nach einem schönen Skitag eine perfekte Erholung. Das hervorragende und mehrgängige Essen hat diesen Urlaub abgerundet. Wir könne dieses Hotel nur empfehlen.