Familie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel im November 2021: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach einer Renovierung am 12.05.2022 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2022).
Mega Hotel mit top Personal. Ein Ort zum verlieben
Die tollste und beste Wirtin die ich jemals getroffen habe, super freundlich, fix und effizient. Höflich und immer für ein Spaß zu haben. Das Zimmermädchen / gleich Wirtin damals, top Zimmerreinigung nichts zu beanstanden. Der Koch..? ein wahres Genie meiner Meinung. Es roch und schmeckte immer so lecker. Also Thema Personal steht außer Frage ein klasse 2. Mann Team perfekt eingespielt und immer herzlich und freundlich. Check in - schnell und ohne Probleme. Schöne Zimmer und Einrichtung top so wie Bayern…
Maxi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage und Landschaft
Tolle Lage auf einer Anhöhe mit Blick auf den Tegernsee. Hotel ist innen und außen Renovierungsbedürftig.Der Service ist durchschnittlich.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel in Spitzen-Lage in der Natur
Freundlicher Empfang. Sehr ruhige Nacht verbracht. Zimmer sauber, alles funkionierte. Beim Frühstücksbufett gab´s nichts zu beanstanden!

Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Sehr unfreundlicher Empfang, nicht mal genau beschrieben wo das Zimmer liegt, wirkte genervt. Kleidung eher wie eine Tellerwäscherin statt Empfangsdsame. Am Morgen wurde meiner Frau auf der Suche nach dem Frühstücksraum die Tür vor der Nase zugeschlagen?! Ach ja und es wurde mittels unverschämten Kommentar darauf hingewiesen dass man nicht an den Speisen des Frühstücksbuffets riechen darf. Eier vom Frühstücksbuffet lösten bei meiner Frau und mir starken Durchfall aus. Koch stinkt extrem nach Schweiß. Bei der…
Kapo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
es war einmal sehr schön hier....
Ich habe seit 1994 des öfteren hier genächtigt, bedingt durch die tolle Lage und bis dato auch sehr guten und freundlichen Service. Aber es war nun das letzte Mal. Insbesondere die Frau des Hauses wäre eines besseren bedient nicht in der Gastro zu arbeiten. Kein freundliches Hallo beim Eintritt, sondern ein sturer Blick auf den PC, nach gefühlten 5 Minuten wurden wir wortkarg begrüßt. Als ich den Voucher nicht vorliegen hatte, sondern nur die Buchungs- und Zahlungsbestätigung wurde ich äußerst pampig angegangen…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel und Lage und vor allem Personal
Top top top. Es hätte nicht besser sein können. Es ist ruhig sauber und das Personal ist fleißig und sehr freundlich. Immer für einen Spaß zu haben. Immer wieder gern. Wir kommen wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unglaublich schlecht!
Bei uns ist der Besuch des Hotels (für 2 Nächte) schon etwas her, aber ich/wir haben selten so was "Abgetakteltes" und Ungeputztes = Staubiges und Eingestaubtes gesehen, was sich vermeintlich Hotel nennt. Nie wieder! Den insgesamt schmuddeligen Touch von Personal, Hotel und Zimmern können wir nur bestätigen! Man wird auf der Terrasse in Gummistiefeln bedient, aber nur wenn man Glück hat...... Essen will man dort schon gar nicht, wegen dem ganzen Schmuddel. Der vielversprochene Service währt nicht ewig. Um 20 Uhr…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Bedenken zu 95% weiter Empfehlung.
Ruhig gelegenes Hotel am Berg. Herzlicher Empfang. Würde es irgendwann wieder Besuchen wenn der Eigentümer bereit wäre zum Renovieren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes familiäres Haus mit schönen Zimmern
Schönes Haus in super Lage, sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Uhrige, geschmackvolle Einrichtung im ganzen Haus, die sich auch in den Zimmern mit einem schönen Bad fortsetzt. Gutes und ausreichendes Frühstück und auch das Essen im Restaurant war gut, lecker und reichhaltig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sofort zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel Wir möchten auf jedenfall nächstes Jahr wieder komm!! Sehr nette Wirtsleute!! Lecker Essen Es gibt keine beschwerden!!