Julian (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel im November 2021: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach einer Renovierung am 12.05.2022 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2022).
Nie wieder

Schlecht

Sehr unfreundlicher Empfang, nicht mal genau beschrieben wo das Zimmer liegt, wirkte genervt. Kleidung eher wie eine Tellerwäscherin statt Empfangsdsame. Am Morgen wurde meiner Frau auf der Suche nach dem Frühstücksraum die Tür vor der Nase zugeschlagen?! Ach ja und es wurde mittels unverschämten Kommentar darauf hingewiesen dass man nicht an den Speisen des Frühstücksbuffets riechen darf. Eier vom Frühstücksbuffet lösten bei meiner Frau und mir starken Durchfall aus. Koch stinkt extrem nach Schweiß. Bei der Abrechnung einfach mal 20 € mehr verlangt wie auf der Bestätigung von Booking angegeben. Wurde nach einem Hinweis dann widerwillig korrigiert. Nie wieder !!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julian

Sehr geehrte Gäste, das Hotel wurde 2021 verkauft und wurde am 12.05.2022 komplett renoviert als alpines Designhotel neu eröffnet. Sie finden das Hotel im Internet jetzt unter der Adresse https://berghotel-sonnenbichl.de