Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub, Wochenende
Ein toller Kurzurlaub in einem schönen Hotel im Erzgebirge, für Ruhesuchende und Naturliebhaber sehr geeignet. Gleich vom Hotel aus, kann man in alle Richtungen loswandern. Sehr zu empfehlen ist der Rundweg um Holzhau (12 km). Er ist auch sehr gut ausgeschildert.Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wandern Skifahren
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung,dem freundlichem Personal und dem leckerem Essen. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Es liegt hahe am Kammweg. Sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Berghotel Talblick - jederzeit eine Reise wert
Unser kleines Familientreffen mit 5 Personen führte uns im Oktober für fünf Tage nach Holzhau in das sehr gemütliche Berghotel Talblick. Das Hotel ist hell und freundlich und war liebevoll herbstlich dekoriert. Die Zimmer sind sehr geräumig, blitzsauber und super mit Steckdosen bestückt. Unserer abendlichen Bilderschau per Notebook + Beamer stand somit nichts im Weg:-) Auch für Internet ist bestens gesorgt. Man kann entweder kostenfrei am PC in der Rezeption oder kostenpflichtig per WLAN über Hotsplots.de surfen.…

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familientauglicher Wanderspaß im Osterzgebirge
An der Rezeption steht ein Computer mit Internetnutzung (für die Hotelgäste) zur freien Verfügung. Neben den geräumigen Zimmer (mit Minikühlschrank, TV und I-Net-Anschluss) bietet das Hotel auch eine eigene Sauna (im Übernachtungspreis mit inbegriffen) sowie kostenlose Wander- und Ski-Karten. Eine Tages-Busreise nach Prag kann ebenfalls über das Hotel gebucht werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Für einen erholsamen Kurzurlaub zum Wandern, Spazierengehen, Rodeln (oder wer möchte Skifahren) ist das kleine, aber feine Hotel Talblick als Ausgangspunkt bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher im Sommer oder Herbst noch einmal zum Wandern wiederkommen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben hier bereits zum fünften Mal Urlaub gemacht. Und wir freuen uns noch immer auf diesen Aufenthalt. Das spricht für sich. Leider haben wir es bisher nur im Winter erlebt. Der Sommer verspricht aber mindestens ebenso schön hier zu sein.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Erholung im Hotel Talblick in Holzhau
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig bei allen auftretenden Fragen. Die Verpflegung (HP) war abwechsungsreich, schmackhaft und ausreichend. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Susanne & Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel Talblick in Holzhau
Dieses Hotels ist in einen sehr sauberen und einwandfreien Zustand. Wir hatten 5 Nächte mit HP gebucht und waren sehr zufrieden. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche Urlauber anwesend.
Indu(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurze Auszeit im Erzgebirge
Mein Mann und ich waren für ein kurzes romantisches Wochenende im Erzgebirge und sind eher durch Zufall im Internet auf dieses Hotel gestoßen. Das Hotel selbst liegt am Rande des kleinen Ortes. Die bergige Gegend um das Hotel lädt zum Wandern in den Wäldern ein. Wir waren im Anbau des Hotels untergebracht und unser sehr großes Zimmer dort enthielt ein Himmelbett. Im Haupthaus selbst befindet sich ein kleiner schön eingerichteter Wellness-Bereich mit Sauna, Duschen und Ruheraum. An den beiden Abenden hatten wir…
Normen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Aufenthalt, mit sehr gutem Essen
Um einfach mal zu entspannen, kann man dieses Hotel jedem Empfehlen. Das Frühstücksbuffet war reichlich, am Abend gabs immer ein 3-Gänge Menü, wobei man sich beim Hauptgericht immer etwas aus der kpl. Karte aussuchen konnte. Das Essen ist Hausmanskost und hat immer sehr gut geschmeck und war reichlicht, egal was wir von der Karte genommen haben.