Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne & Hans-Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel Talblick in Holzhau

Dieses Hotels ist in einen sehr sauberen und einwandfreien Zustand. Wir hatten 5 Nächte mit HP gebucht und waren sehr zufrieden. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche Urlauber anwesend.

• Gut
  • Wir hatten ein großes gemütliches Doppelzimmer. Leider gibt es keine Zimmer mit Balkon, aber dies ist nicht so wichtig wenn man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist.

• Die Küche ist hervorragend und man kann sogar Sonderwünsche nennen die ohne Probleme gelöst werden. Dem Koch gebührt unsere Anerkennung für seine sehr schmackhaften Gerichte. Besonders möchten wir uns bei dem tollen supernetten Kellnerduo Enrico und seiner Kollegin bedanken, da Sie immer ein offenes Ohr hatten und die Gäste hervorragend bewirteten.Super macht weiter so, Eure Chefin kann stolz auf Euch sein.

• Das Personal ist immer freundlich und gibt zu jeder Frage die man hat eine Antwort. Man kann sich hier persönlich bei der Hotelbetreiberin tipps geben lassen was man in seinem Urlaub rund um Holzhau erleben kann. Wanderkarten wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Super Lage dieses Hotels, im Winter hervorragend geeignet zum Skifahren und Rodeln und im Frühjahr Sommer und Herbst kann man sehr gute Wanderungen in und um Holzhau durchführen. Kleiner Tipp für Mountainerbiker, hervorragende Strecken zum Abfahren. Einkaufsmöglichkeiten (Edeka) gibt es in Rechenberg ca. 4 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna im Hotel ist in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand. Leider gab es zum damaligen Zeitpunkt noch kein Internetzugang, soll aber laut der Besitzerin bis September 2011 erfolgen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise