Vero(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Gastfreundschaft
wir durften als gäste des hotels ein wunderbares wochenende in dieser herrlichen bergwelt erleben.als mitbenützer eines gruppenzimmers habe ich mich sehr wohl gefühlt.die gruppenzimmer sind ausreichend gross und sauber.
Susan(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhaft gelegenens Hotel, sehr gut
Den nächsten Urlaub verbringe ich wieder im Hotel Tgantieni, weil ich mich dort wie zu Hause fühle und immer gut erholt nach Hause komme. Auch als Singelreisende fehlt es einem an nichts. Schöne Doppelzimmer zur Einzelnutzung sind in den Sommermonaten wenn immer möglich eine selbstverstverständlichkeit. Besenkamern kennt mann hier oben nicht. :-))) Macht weiter so. PS
Willi(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Urlaub
Grosse komfortable Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück Buchen und selbst erleben!!!

Gernot(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber mit reichhaltigem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schweizer Qualität auf 1800 m Seehöhe
Wir besuchten wochentags unsere lieben Schweizer Nachbarn in den Skiferien. Perfekt ist die Lage mitten im Skigebiet und genial, das Zimmer mit Skipass (reduzierter Preis) zu buchen. Grosses Zimmer mit grossem Bad, beides modern und geschmackvoll eingerichtet, wie wir es bei diesem Berggasthof nicht erwarteten und sehr angenehm überracht waren. Preislich eher gehoben, aber akzeptabel. Nach Neuschnee über Nacht zeigte sich am Morgen ein Schauspiel von Sonne, Wolken und blauem Himmel, das uns in den Bann zog. Gutes…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Ideal für Skifahrer
Nur für reine Skifahrer oder Wanderer geeignet, aber eine super Lage was Schneesicherheit und Pistenanbindung angeht. Personal superfreundlich und die Schweizer Küche ist sehr gut. Man kann tatsächlich bis an die Tür vom Skikeller skifahren.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Ruhe und Entspannung
Ein mittelgrosses Hotel in 1796 m.ü.M. -familär geführtes 2 stöckiges Hotel mit persönlichem Service - gut erreichbar mit dem Auto , reichhaltiges gesundes und nahrhaftes Frühstück . Einheimische sowie ausländische Gäste - Wandertouren auf den Rothorngipfel ,Fahradwege , Kegelbahn in LENZ Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen
Udo(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Mitten drin im Skigebiet mit Traumaussicht
Für Skifahrer das Nonplusultra in Lenzerheide. Auf 1.800 Meter mit Traumblick über Lenzerheide und die umliegenden Berge und zudem direkt an der Piste gelegen ist das Haus ideal für Leute, die gerne mit "den Ski ins Bett gehen". Während sich morgens noch lange Schlangen and den Liften und Seilbahnen im Tal bilden ist man hier oben schon längst im Tiefschnee unterwegs und hat die Pisten zunächst für sich alleine, ain Traum! Leider hat es keinen Wellnessbereich, Saune oder Hallenbad fehlen. Die Atmosphäre erinnert…