Sehr freundliches Personal; unsere Ankunft erst um Mitternacht war kein Problem; sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst; großes Hallenbad; schöner Wellnessbereich; toller Ausblick;
Wir kommen gerne wieder!
Drei entspannende Tage in familiären Ambiente, in dem Freundlichkeit und Service groß geschrieben werden. Super Zimmer, leckeres Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Für jede Wetterlage geeignet
Offensichtlich ist das Hotel zu groß um es in einen annehmbaren Zustand zu versetzen. Polster, die sich schon seit Jahren auflösen, so dass die Musterung nur noch erahnt werden kann (Barbereich), Badezimmer (renoviert!?) die keinerlei modernen Ansprüchen genügen, kurz gesagt: sehr heruntergekommen und schon gar keine 4 Sterne Unterkunft. Das Personal gibt wirklich alles, um den schlechten Gesamteindruck zu kompensieren, aber dies ist nicht möglich. Also. großes Kompliment an das Personal im Restaurantbereich, aber…
insgesamt ist es traditionell-gemütlich eingerichtet, die Zimmer je nach Preis recht großzügig. Auch wenn an wenigen Ecken noch Renovierungspotential besteht, hat der neue Besitzer schon sehr viel erreicht - weiter so.
Essen ist recht gut, Sauna und Schwimmbad sehr angenehm nach einem Skitag.
Tolles Hotel, freundliches Personal und gute Küche. Ruhig gelegen und schöne Aussicht vom Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Da waren wir nicht das letzte Mal