Plüschiges Hotel in ruhiger Lage. Schöne Umgebung. Sehr gutes Essen, nettes freundliches Personal. Nur die Chefin grüsst nicht. Leider hat der Wirlpool wieder nicht richtig funktioniert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kein Hotel für Wellness-Urlaub
Das Hotel wurde überwiegend von Familien mit kleinen Kindern besucht. Wäre bei der Größe des Hotels kein Problem für Leute wie uns, die einen wellness-Urlaub machen wollten, wenn man die Gästegruppen räumlich etwas trennen würde. Hat man nicht gemacht, und es ist einfach so, dass ich im Urlaub nicht dauernd von quengelnden und tobenden Kindern umgeben sein möchte. Daher haben wir uns nicht wohlgefühlt, und würden jedem der ohne Kinder wellness machen will, von diesem Hotel dringend abraten.
Essen und Frühstück war…
Das Hotel wird gerade renoviert . Dennoch haben Wir nichts mitbekommen . Es war ein sehr schöner , erholsamer und gelungener Urlaub . Wir kommen wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen. Von de Reservierung bis zur Bezahlung hat alles sauber geklappt. Das Abend essen war sehr lecker. Wir hatten das Glück, es hat Buffet,gegeben. Auch das Frühstück am nächsten morgen war sehr lecker.
Ein schönes Hotel für Jung und Alt mit familiärem Ambiente, gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Ein zentraler Ausgangspunkt für Unternehmungen im Allgäu.
Wir kamen für ein Wochenende ohne große Erwartungen und waren positiv überrascht. Für angemessene Preise gab es hier alles was das (Kinder-)herz begehrte: ein tolles, großes, nicht zu kaltes Schwimmbad, einen warmen Whilpool mit Blick auf die Berge, einen Spielplatz, ein Spielzimmer, eine Kegelbahn, Häschen ... Auch die Erwachsenen waren zufrieden mit etwas älteren aber guten Zimmern, schwackhaftem, optisch ansprechend bereitetem Essen, einem schönen Blick in die Berge, der ruhigen Lage, einer netten kleinen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen
Viele kleine "Baustellen", die man zum Teil sofort oder kurzfristig abstellen könnte. Sicher ist es noch ein mühsamer Weg (auch finaziell) das Hotel nach Jahren des Stillstands wieder auf ein besseres Niveau zu hiefen, hie und da ging es mit etwas gutem Willen bestimmt schneller. Ansonsten ein angenehmer Aufenthalt, man sieht ja, daß sich was tut.
Hotel und Restaurant sind ganz ok.
Man merkt, dass das Haus etwas in die Jahre gekommen ist. Da sollte auf jeden Fall mal nachgelegt werden. Personal sehr freundlich. Essen gut. Mit Menue
am Sonntag muss das Servicepersonal noch etwas über. Der Hauptgang kam für einige Gäste vor der Suppe. Schlecht getimet. Aber sonst alles ok.