Martina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfaches, aber sehr tolles Berghotel
Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung sind nicht gut, da es ein BERGHotel ist... Ist somit auch nicht nötig :-) Extrem toll, die Ruhe am Abend und am frühen morgen, bevor die Touristen mit den Gondeln kommen... Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen Zum Nachtessen waren wir beim Candle-Light-Dinner auf dem Titlis, ist extrem zu empfehlen, obwohl wir Nebel und somit keine gute Aussicht hatten. Unser Zimmer war eher etwas älter, anscheinend gibt's noch neuere, aber es war ausreichend und sauber. Es…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Natürliche Wohlfühloase SUPER!
Obwohl das Wetter nicht gut war hat alles perfekt gepasst! Das Essen war sehr, sehr fein! Die Bedienung (Patrizia) einfach ein Sonnenschein! Die Aussicht, der See mit den vielen Möglichkeiten (bei besserm Wetter) wir sind begeistert von dem sehr schönen Hotel und dem schweizer Personal das freundlich, hilfsbereit und fröhlich ist! Nicht zu vergessen die Ruhe in der Nacht. Ganz nach dem Motto: Für e tüüfä und gsunde Schlaf! SUPER!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Skiurlaub
Wir verbrachten 3 Nächte Skiurlaub im Hotel Trübsee und fühlten uns rundherum wohl. Die Lage des Hotels ist optimal, direkt an der Skipiste, und vom Skikeller des Hotels kann man sofort starten. Das Hotel ist nur mit der Gondel zu erreichen, so daß das Auto auf dem Parkplatz an der Talstation abgestellt werden muß. Wir haben es aber weder vermißt noch benötigt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Mit gebuchter Halbpension stand uns ein leckeres Frühstücksbüffet und ein 4-Gänge-Menü am…

Aliyah(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Pistenhotel mit 5-Sterne Wertung
Es waren super Ferien wie jedes Jahr. Wir geniessen die Ruhe so hoch oben und falls wir doch Lust auf etwas Abwechslung haben können wir Sauna,Home-cinema oder die TRÜBSEE-BAR besuchen -> die ist wirklich erstklassig. Ich glaube den Personen macht die Arbeit da oben Spass sie sind auch immer zu einem Scherz aufgelegt. Was von grossem Vorteil ist, man kann morgens gemütlich frühstücken danach auf die Skier stehen und in 2 Sekunden ist man auf dem Sessellift :)
Philipp Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Berghotel Trübsee wurde 2013 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel auf 1800m Höhe, renovierte Zimmer mit Flachbild TV, gemütlicher Speisesaal mit Kamin, ausreichender Saunaaufenthalt möglich, und der Skilift ist direkt vom Hotel erreichbar.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ballermann-Feeling in der Schweiz
Wir haben das Haus gebucht, um ein paar Tage in den Schweizer Bergen zu wandern. In der Hotelbeschreibung ist von einem gemütlichen Berghotel die Rede, und genau das suchten wir, um nach 5 Tagen erholt die Rückreise antreten zu können. Gefunden haben wir ein Hotel, das im Sommer auf Gruppen spezialisiert ist. Die Gruppen waren in einer ausgesprochenen Feierlaune, so dass in unseren beiden letzten Übernachtungen an Schlaf vor ca. 3.00 Uhr nicht zu denken war. So stelle ich mir einen Urlaub am Ballermann, nicht aber…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Skiurlaub, nettes Personal, super Essen
wir haben einen tollen Skiurlaub verbracht. Das Hotel liegt direkt an der Piste in schöner Umgebung. Zwar gibt es hier aufgrund der Lage kein HalliGalli bis in die Nacht aber das hat uns nicht gestört da wir uns erholen wollten. Das Personal ist sehr nett und das Essen war Spitze.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gerne wieder!
Wir haben tolle Schitage im Berghotel Trübsee verbracht. Wir hatten HP gebucht, das Preis/Leistungsverhältnis war wirklich gut. Es waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer im Hotel, sehr angenehmes Publikum. Schigebiet waahhnsinn!! Man kann mit entsprechenden Kenntnissen viel abseits fahren, auch die Pisten sind prima. Natürlich sind die Getränkepreise in der Schweiz deutlich höher als bei uns, das sollte man einkalkulieren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach toll! Hochalpin, nur 4 Stunden von FM
Spitzenangebot an Service und Verpflegung, tolle Zimmer teilweise nagelneu, dazu noch modern und trotzdem mit schweizer Charme gestaltet (Kuhbilder!!!!) Freundlichste Mitarbeiter!!! Wohlfühlgarantie für Menschen denen alpine Ruhe und top Wintersportlage wichtig sind!!! Waren schon häufiger dort, wegen der Höhenlage immer beste Schneeverhältnisse. Bei Neuschnee direkt in die Talabfahrt!! Tolles, hochalpines Skigebiet nur 4 Stunden von Frankfurt/Main!!!
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohnen statt Berghüttenhausen
Freundliches, professionelles Personal. Sehr gute Küche - etwas hohe Weinpreise. Ein idealer Startort für viele herrliche Wanderungen in den zentralschweizer Bergen. Ausserdem könnte man sich hier auch im Skiwinter sehr gut erholen.