Ursula (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Berghotel Trübsee wurde 2013 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Gerne wieder!

Wir haben tolle Schitage im Berghotel Trübsee verbracht. Wir hatten HP gebucht, das Preis/Leistungsverhältnis war wirklich gut. Es waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer im Hotel, sehr angenehmes Publikum. Schigebiet waahhnsinn!! Man kann mit entsprechenden Kenntnissen viel abseits fahren, auch die Pisten sind prima. Natürlich sind die Getränkepreise in der Schweiz deutlich höher als bei uns, das sollte man einkalkulieren.

• Das Familienzimmer mit Galerie war für 4 Personen ausreichend, das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen. Unser Zimmer war zur Bergstation ausgerichtet, was vom Blick nicht ganz so toll war, aber man ist ja nur zum Schlafen dort.

• Das Frühstück war superlecker, frisches Obst, Müsli, Rührei - alles was das Herz begehrt. Auch das Abendessen wirklich gut und ausreichend.

• Service wird hier großgeschrieben. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Perfekt gelegen, direkt an der Piste. Wunderbar nach dem Schifahren auf der Sonnenterasse das Panorama genießen.

• Sport

Es gibt nur eine kleine Sauna für max. 5-6 Personen, im Ruheraum ca. 4 Liegen, nicht sehr einladend. Für Wellness-Fans nicht zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter