Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung für die ganze Familie
Ein Hotel besonders geeignet für Familien. Hier finden Kinder und Erwachsene Erholung. Abends entspannt in der Bar oder Garten bei einem Getränk den Tag ausklingen lassen ,während die Kinder die letzte Kraft auf dem Spielgelände verbrauchen das man gut von der Gartenterrasse einsehen kann. Auch die Speisenkarte/ Buffet ist auf Kinder zu geschnitten. In der näheren Umgebung sind reichlich Freizeitmöglichkeiten. Ein große Plus für diese Hotel ist die Sauerlandkarte Plus ( im Preis enthalten) Viele Vergünstigungen…
Siddhartha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Rundherum positiv überrascht - ein Geheimtip !
Wer eine ruhige Randlage , Zimmer auf 4 Sterne Niveau , excellentes Frühstücksbuffet und äußert freundliche Behandlung für seine Urlaubstage sucht , wird hier fündig . Ich war in Willingen zu einem Kongress . Der familiengeführte Betrieb ist äußert zuvorkommned man geht wirklich ganz indiiduell auf dei Wünsche und Bedürfnisse des Gastes ein . Auch Wenn es offiziell gleube ich kein 4 Sterne Haus ist liegt die Qualität des Frühstücksbufffet auf jeden Fall darüber , eher schon fast 5 Sterne . Ich habe mich …
Rita Schulte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles kann nichts muss
Alles kann , nichts muß! Reklamiert man ,dann ist die Aussage des Chefs , geh mir nicht auf den Sack ,hast du sonst keine Probleme !.Da im Apartment die Glühlampen nicht ausgebessert wurden , sondern nur entfernt sind,Fernsehen ,Radio nicht funktionierten , der Müll in drei Tagen nicht geleert wurde , und der Preis nicht so eingehalten wird , wie es laut Internet angegeben ist kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Rita Schulte

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich fahre wieder hin
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, Frühstück war super gut, sonst alles unkompliziert und freundlich, Frühstücksraum sehr gemütlich, alle entgegenkommend
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Buche das Hotel wieder.
Das Hotel ist ok, Frühstück ist klasse. Lage ist zum Sport machen Laufen/Radfahren gut. Eigentümer sehr nett und hilfsbereit.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nichts geht!
Auf unserem Zimmer funktionierte weder Radio noch Fernseher ! Ausserdem wurden die defekten Glühlampen nicht erneuert, sondern nur entfernt ! Die Mülleimer wurden in 3 Tagen nicht entleert ! Die Preise laut Internet und der wirklichen Abrechnung stimmen nicht überein ! Fazit : Nie mehr wieder dieses Hotel
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gerne wieder
Kurztrip mit unserem Club ins schöne Sauerland. Hotel empfehlenswert. Unkompliziertes Einchecken. Beim Frühstück wurden wir hervorragend bedient.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gelungener Aufenthalt in familiärer Umgebung
Immer wieder gerne .... Schönes familiäres Hotel ;)) Hier kommt man her und fühlt sich wohl .... Der Wirt geht auch auf extra Wünsche seiner Gäste ein .... Wir kommen gerne seit Jahren einmal ins Berg-Hotel :-)))
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, netter Service, immer wieder gerne
Wir haben ein Wochenende dort verbracht. Der Preis war okay. Die Lage war gut. Der Service war auch gut und die Mitarbeiter waren super nett. Die Zimmer waren groß und sauber. Frühstück war reichlich Auswahl und wurde die ganze Zeit wieder aufgefüllt. Wir würden immer wieder dort ein Zimmer buchen. Man kann es nur weiter empfehlen.