Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach tadellos!
Das Berghotel Zirm hatte meine Frau nach der Beschreibung im Internet ausgesucht. Die bisherigen Kundenbewertungen, die allesamt sehr positiv sind, habe ich mir erst nach Urlaubsrückkehr angeschaut. Wir haben bei unserem Urlaub über Ostern ein sehr gut geführtes Hotel vorgefunden, in dem die Inhaber selbst aktiv in Erscheinung treten. Wir haben schon wiederholt angenehme Hotels erlebt, beim Berghotel Zirm ist hervorzuheben, dass dort in allen Bereichen sehr hohe Qualität angeboten wird, gepaart mit einem…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Winterurlaub mit Schlemmerfaktor
Eine perfekter Winterurlaub ... in einem super familiengeführtem Haus. Hier spürt man, dass ein super Team vom Keller bis zum Dach unterwegs ist. Wir kommen gerne wieder und freuen uns besonders auf die ausgezeichnete Küche ;) Liebe Grüße Familie Nessmayr
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Aufenthalt lohnt sich!
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel der gehobenen Klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Zufahrt zur Piste über einen relativ steilen und ungespurten Wiesenhang, der sich in der noch steileren Piste zur Kabinenbahn fortsetzt, dürfte für den einen oder anderen (noch kalten) Skifahrer problematisch werden. Das Hotel liegt am Hang hoch über Mittelolang (Hauptort). Wer shoppen will, muss das Auto bewegen. Positiv: Hotel-Shuttle-Service zur Talstation, wo auch Busse nach Olang oder Bruneck abfahren. Die…

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Haus mit Rundum-Wohlfühlpaket für Alle
Ein hervorragendes Haus, in dem man sich sehr wohlgefühlt hat. Die Nähe zum Skilift war hervorragend. Sozusagen von der Terasse auf die Piste.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit einem herrlichen Wellnessbereich. Sehr freundliches und angenehmes Personal. Hervorragende Küche.
Elinor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schulungsbedarf beim Personal
Leider kenne ich nicht die Bewertungkriterien für den Holidaycheck-Award. Das Hotel mag ja 4 Sterne plus haben, diese sind für die Qualität des Essens und die Sauberkeit gerechtfertigt. Das Personal hat jedoch großen Schulungsbedarf in Punkto Freundlichkeit und Kundenorientierung. Zur Ausstattung des Hotels ist noch anzumerken, dass im Restaurantbereich ein Sammelsurium an verschiedenen Geschirr vorhanden ist.
Ingo(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
überaus zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und kompetent, Sauberkeit hoch, exzellenter spa-bereich sonderwünsche werden sofort erfüllt
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragend geführtes Hotel
Wir waren nun bereits zum dritten mal im Berghotekl Zirm zu Gast. Auch dieses mal hat alles einwandfrei gestimmt. Die Fam. S. erfüllt nach Möglichkeit jeden erdenklichen Wunsch. Die Speisen waren wir immer hervorragend. Die Zimmer immer sauber und perfekt hergerichtet. Wir werden sicher wenn möglich im 2014 wieder als Gast anwesend sein
Guido(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub im Hotel Zirm, Olang
Wir haben uns als Familie wunderbar aufgehoben gefühlt. Verbesserungspotential: Salatbuffet zwar mit guter Auswahl, aber jeden Abend praktisch die gleichen Salate. Was nicht geht: Abends gab es bei der Brotauswahl die teils an-/ausgetrochneten Brote /Brötchen vom Frühstück! was gänzlich fehlt und für ein 4s Haus m. E. ein Muss: Fitness-Studio!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
SEHR SCHÖNES HOTEL !
Schönes Hotel mit Wellness-Bereich, Indoor- und kleinem Outdoor-Pool mit Blick auf die Berge. Alles sauber und gepflegt. Sehr gute Küche, qualitativ hochwertige Speisen. Zimmer groß, sauber und mit schönem Blick ins Tal/ Richtung Olang. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier absolut richtig.