Olga(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut, koennte aber leicht noch besser werden
Grundsaetzlich gut, koennte aber besser sein, z.b.: groesseres Pool, Fitness - Geraete aber auch Stunden wie z.B. Joga, Pilates usw. fuer groessere Kinder fehlt es an Spielmoeglicheiten - Biliard, Tischtennis, Spiele usw. Restaurant zu gross und ungemuetlich, koennte in kleinere Teile geteilt werden, Kúche koennte etwas einfallsreicher sein, dafuer vielleicht weniger Gaenge (Salata immer diegleichen). Bei unserem letzten Aufenthatl war der Italiener am Bar Massimo eher unfreundlich. Z.B, auf die Frage, welchen…
Danielle(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche im Berhotel Zirm. Direkt an der Piste, einfach genial. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sauber und größzügig. Es hat genügend Schränke zum die Klamotten unterzubringen. Personal war sehr freundlich, aber distanziert. Wir werden wieder ins Berghotel Zirm fahren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhotel in den Bergen
Wunderschönes Hotel, liegt erhöht über dem Ort in sehr ruhiger Lage, direkt an der Skipiste (Liftkarte wird im Hotel ausgestellt - also kein Anstellen bei der Liftkasse :-); Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Familie Schraffl. Service perfekt; ausgezeichnete Küche, tolle Weinauswahl, wunderschöner Wellnessbereich. Ankommen - Wohlfühlen - Genießen - für uns das perfekte Urlaubshotel!

Brigitte & Hans Jürg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super erholsame Ferien im Hotel Zirm
Wir haben diesen Urlaub sehr genossen. Wir waren das erste Mal im Südtirol skifahren. Leider hat uns das Wetter nicht viele sonnige Tage beschert. Aber mit dem schönen, vielseitigen Wellnessangebot des Hotels und Besuch in verschiedenen Schlössern der Umgebung haben wir trotzdem den Urlaub sehr genossen. Das Essen war reichhaltig gut gekocht und stets zuvorkommend, schnell und äusserst freundlich serviert. Das Zimmer war gross mit abzutrennenden Schlaf-/Wohnraum, wo man sich richtig wohl fühlen konnte. Herzlichen…
Thomas(51-55)Deutschland
Wieder ein perfekter Skiurlaub
Wir haben schon wie in den Jahren zuvor einen perfekten Skiurlaub hier verbracht. Das Hotel ist ein Juwel! Etwas besonders hervorzuheben ist schwierig. Essen, Freundlichkeit des Personals, die Zimmer und vor allem der Spa-Bereich sind erstklassig. Ich schätze auch sehr, dass die Besitzer immer präsent sind.
Sabine & Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Den Alltag vergessen!
Wir waren auf Empfehlung das erste Mal hier. Ankommen, wohlfühlen und einfach den Alltag vergessen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Catering, einem sehr schönen Wellnessbereich mit Dampfsolebad im Außenbereich und sehr nettem Personal. Das Hotel befindet sich direkt an der Skipiste. Das Skigebiet ist für alle Skifahrer geeignet (alle Schwierigkeitsgrade vorhanden) teilweise 5-6 km lange Abfahrten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Ski Familienurlaub
Das Berghotel Zirm hat genau das, was wir uns unter einem Skiurlaub vorstellen. Direkt an der Piste und zusätzlicher Shuttle Service. Einen komfort. Ski-Keller. Einen super Pool und Wellness Bereich. Der für Kinder und Erwachsene genug bietet um neue Kraft für den nächsten Tag zu schöpfen! Das hervorragende Essen. Das sehr viel Abwechslung,Qualität und vor allem Handwerklich 1a auf den Teller serviert wird. Gerne immer wieder! Sehr zu Empfehlen1
Adolfo(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
An der Skipiste und sehr empfehlenswert
Wir haben uns wohl und in guten Händen gefühlt. Sehr gut an der Skipiste gelegenes Hotel. Äusserst freundliches Personal. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Wirklich empfehlenswert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt, die MitarbeiterInnen des Hotels waren zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Die Gastronomie verdient ein Extralob. Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Weder hatten wir Kinder dabei noch waren Fremdsprachenkenntnisse notwendig, deshalb wurden diese Bereiche nicht bewertet.
Robert(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfelenswert!
sehr empfelenswert, Sommer wie Winter! Tolle Ausfluege in angrenzende Skigebiete mit kompetente und nette Führer; Sehr gute Küche, ausgezeichnete Weine zu angemessenen Preisen.