Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Absolut weiter zu empfehlen!
Wir waren leider nur 2 Nächte im schönen Zirmhotel, waren aber von der freundlichen, familiären Aufnahme sehr beeindruckt. Wir werden auf alle Fälle gerne nochmal kommen und können das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und schönem Ausblick, sofern man talseitig wohnt. Viele Italiener, viele erkennbar auf Wanderurlaub.
Viktor(41-45)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Wir haben einen erholsamen Kurzurlaub in Südtirol verbracht. Wer wandern will, ist hier genau an der richtigen Stelle. Das Hotel Zirm hat alles, was man sich an einem Wellnesurlaub vorstellen kann. Das perfekte Hotel zum entspannen und mit einer sehr guten Küche. Kann ich nur weiterempfehlen.

Niklaus(71+)Schweiz
Ein WellnessHotel mit familiärem Charme
Wir waren als Ehepaar für 5 Tage in diesem Hotel einquartiert. Die Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde, die kulinarischen Ueberraschungen und der aufmersame Service lässt seinesgleichen suchen. Fazit dieses Aufenhaltes, wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen und danken der Familie S. und dem Team.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wundervolle Flitterwochen
Dieser besondere Platz lässt absolut keine Wünsche offen! Wir können das Hotel jedem absolut empfehlen! Das die vielen positiven Bewertungen nicht übertrieben sind, merken sie nach kürzester Zeit! Wir werden nächstes Jahr 100% wiederkommen! Es war ein unvergesslicher Urlaub mit wundervollen Eindrücken. Dank des gesamten Teams haben wir eine traumhafte Hochzeitsreise erlebt.
Rainer(46-50)Deutschland
Sehr gut gelegenes Hotel am Kronplatz. Top Lage
Sehr gut gelegenes Hotel am Kronplatz. . Führungen werden angeboten. Das Abendessen in Form eines 5-Gängemenü ist hervorragend. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Sauberkeit, Service usw.... alles bestens!!!! Ein TOP Hotel !! Preis / Leistung stimmt !!
Jochen(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Wellness- und Wanderurlaub
Ein schöner Wander- und Wellnessurlaub, den ich gerne noch einmal buchen würde. Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer groß und freundlich in wunderbarer Umgebung. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Romana(51-55)Österreich
Verwöhnurlaub
Das Haus in wunderschöner Lage, mit einem sehr freundlichen und kompetenten Service, ein außergewöhnlich gutes Essen. Ein erstklassiger Tropfen als Hauswein, er lohnt sich diese Reise wieder zu machen.Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Euch. Familie L. Österreich
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaft schöner Skiurlaub
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. In allen Bereichen sehr gepflegt und tadellos sauber. Wenn man sich einfach mal verwöhnen lassen will und eine echte Auszeit vom Alltag braucht, ist man hier garantiert an der richtigen Adresse!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mir gefällt das Hotel sehr gut
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service in einer sehr schönen Umgebung. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Wellness- und Saunabereich sind ebenfalls top. Auf die Gäste wird persönlich eingegangen.