Henry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war einfach klasse
Schon bei unserer Ankunft merkten wir sofort, hier sind wir richtig. Freundlich und herzlich wurden wir begrüßt. Wir fühlten uns gleich wohl. Unser Zimmer war schon um 10 Uhr bereit. Kurz ausgeladen, in die Ski gestiegen und schon ging es los. Am Nachmittag in den Wellnes-Bereich. Es ist alles vorhanden, trotz, dass das Hotel fast ausgebucht war, gab es keine überfüllten Saunen oder fühlte man sich beengt. Das Ambiente im Restaurant war sehr angenehm. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend. Das Menü liess…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eifach nur schön!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit grossem Wellness Bereich. Sehr Sauber. 3/4 Pension lässt keine Wünsche Offen, Essen Sptzenklasse mit gepflegtem Speiseservice. Gemischtes Publikum aller alters Klassen.
Irmi Schaffer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundherum ein super gutes Wohlfühlhotel!
Wir haben vor 5 Jahren das Berg-Hotel Zirm von der Olang Bahn gesehen und im nächsten Winter zum Skiurlaub gebucht. Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Anforderungen. Die Organisation im Haus ist bis ins letzte Detail ,mehr als leibevoll durchdacht. Es passt einfach alles. Die Seniorcheffin pflegt besten Kontakt mit den Gast. Einmal da,immer da !

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder einmal wunderschön im Berghotel Zirm
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Berghotel Zirm. Man kann direkt vom Hotel weg auf die Piste starten. Am Nachnmittag gibt es lecker Kuchen und auch kleine warme Speißen ( wie Lebekäse mit Kartoffelsalat, Weißwurst, Wiener usw. ) und Salat. Das abendliche Essen ( 5-Gänge ) ist immer wieder ein Genuss. Auch die Ausflüge ( Fackelwanderung ,Schneeschuhwandern, Ski-Ausflüge ) sind sehr zu empfehlen. Freuen uns schon auf den Sommer im Berghotel Zirm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie immer ein perfekter Winterurlaub
Wir haben in diesem Hotel schon mehrmals den Winterurlaub verbracht und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Neben der ausgezeichneten Küche, der Freundlichkeit des Personals und der Hochwertigkeit des gesamten Innenbereiches(Zimmer, Restaurant, Spa-Bereich) ist die direkte Zugangsmöglichkeit zur Skipiste ein unschätzbarer Vorteil. Wir kommem gerne wieder!
Filip(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Urlaub
Super Lage, Super Hotel, Super Gastromie, Super Service - wir können das Hotel der Familie Schraffl nur weiterempfehlen und werden gerne mal wieder kommen. Ein Hotel, wo sich man wie zu Hause fühlt :-)
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
100% Erholung
Kleines und feines, von der Eigentümerfamilie persönlich geführtes Hoteljuwel in 1400m Höhe. Das Haus besticht durch seine absolut ruhige Lage und die wunderschönen Panoramaaussichten aus vielen Hotelzimmern. Das gesamte Hotel ist in den letzten Jahren erweitert und auf ein zeitgemäßes 4,5 Sterne-Niveau gebracht worden. Es gibt unterschiedliche Zimmertypen - viele haben einen Balkon mit Blick über das Pustertal. Das Hotel verfügt über einen sehr geschmackvollen und abwechslungsreichen Schwimmbad- und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unübertrefflich gut!
Wir waren inzwischen zum 4. Mal im Berghotel Zirm zu Gast! Inzwischen haben wir den Eindruck, immer wieder nach Hause zu kommen, als in einem Hotel Gast zu sein. Die Atmosphäre ist sehr familiär, dementsprechend wird man auch wie ein Familienmitglied umsorgt. Angefangen von Badelatschen, Bademänteln und Handtüchern für die Sauna und das Hallenbad über frische Südtiroler Äpfel sowie andere kleine Naschereien ist aus unserer Sicht an alles gedacht, was wohl auch ein wichtiges Argument ist, um sich von Beginn an wie…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub
Es hat einfach alles gepasst und wir werden sicherlich nicht das letzte mal im Berghotel Zirm gewesen sein. Die Freundlichkeit des Personals, der gute Zustand der Zimmer und der Saunalandschaft und die guten Massagen von Sandra waren einfach TOP.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnurlaub im Berghotel Zirm
Ein erstklassiges Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Hier packt sogar die Chefin mit an und hält stets den Kontakt zu ihren Gästen. Diese Oase kann man nur weiterempfehlen.