Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Jahreswechsel 2011/12 im Berghotel Zirm
Toller Jahreswechsel 2011/12 im Berghotel Zirm. Wir waren zum Skifahren am Kronplatz (die Talstation Olang ist vom Hotel weg mit den Skiern zu erreichen). Tolles Skigebiet für alles Schwierigkeiten, lange Abfahrten möglich, breite Pisten, gemütliche Hütten und Restaurants.
Hendrik-Nils(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Wintersporthotel der Extraklasse.
In wirklich angenehmer Umgebung ist Urlaubserholung angesagt. Die Gastgeberfamilie versteht ihr Handwerk und läßt keine Wünsche offen. Die angenehme und freundliche Art geben einem ein "Rundumwohlfühlgefühl".
Omar(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Winterurlaub mit Wellnessoase
Das Berghotel Zirm ist ein idealer Ort zum sich entspannen. Man wird persönlich sehr gut betreut. Die Wellnesseinrichtung ist sehr vielfälltig und sauber. Das Essen sowie der Service top. Mein Fazit: sehr empfehlenswert!

Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannung - Bewegung - Genuss - Willkommen sein
Urlaub mit allen Sinnen - so möchte ich unseren 1 -wöchigen Aufenthalt im Hotel Zirm benennen. Ich beschreibe mal einen Tag im Hotel ZIrm so: Der Tag beginnt man bei Gefallen mit BEWEGUNG - z.B.: Nordic Walking, um danach sich im Pool abzukühlen und zu ENTSPANNEN. Dann wartet ein GENUSSVOLLES, reichhaltiges und gesundes Frühstück.. Dies alles in einer atemberaubenden Landschaft mit weiter Sicht ins Alpen- und Dolomitenland und würziger, reiner Luft, gekrönt mit einer herzlichen Freundlichkeit, die einen…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Wellnesshotel mit Spitzengastronomie
Neueres Hotel mit gut durchdachter Gebäudestruktur. Guter Zustand. Sauberkeit einwandfrei.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub (Kronplatz Südtirol)
Sehr schönes Hotel, direkt am Skilift (Skigebiet Kronplatz) mit gutem Essen und schönen, gemütlichen Zimmern (z.Teil mit tollem Talblick). Einziger Nachteil sind die überhöhten Getränkepreise (Z.Bsp. 1/4 Wein min. 7,-- €uro oder 1 Weisbier 0,5l 5,50€).
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekte Mischung aus Bewegung und Erholung
Wir hatten dieses Jahr nur wenig Zeit aber im Hotel Zirm beginnt der Urlaub mit der Ankunft. Vom Haus direkt auf die Skipiste, dann in die Sauna und den Aussenpool und Abends ein unglaublich leckers Essen im Hotel - so soll Urlaub sein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung auf (berg-)hohem Niveau!
Liebe Familie S., wir haben schon viele Urlaube am Kronplatz verbracht, doch bei Ihnen war es bishar am schönsten! Ihr Haus ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und von der Email vor dem Urlaub, über die täglich wechselnde Tischdekoration bis hin zum wunderbar gestalteten Wellnessbereich fühlt man sich rundrum von Ihnen verwöhnt. Wir konnten genau unseren erträumten Urlaub mit allen Sinnen bei Ihnen genießen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg beim betrieb Ihres Hauses und allen anderen Gästen,…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum erholsam
Wir können das Hotel Zirm sehr empfehlen, da es genau unseren Wünschen entspricht, direkt mit den Skiern in einem riesigen Skigebie (Kronplatz), feines, abwechslungsreiches Essen, ehrliche Gastfreundlichkeit und eine tolle Infrastruktur. (Wellnessbereich) .
Axel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel mit familiärer Herzlichkeit
Es war unser dritter Aufenthalt und dieses mal wieder über Weihnachten. Ein rundum Wohlfühlurlaub. Die besondere freundliche und familiere atmosphäre muss man erlebt haben. Jeder Wunsch wird erfüllt, das Personal ist mehr als zuvorkommend. Alles ist mit Liebe eingerichten und dekoriert. Schöner Wellnesbereich. Die Skipiste ist vom Haus ca. 100 m per angeschnallten Ski zu erreichen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.