Juli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
So schön kann Urlaub sein
Der Morgen begann mit einem wunderbaren Frühstückbüfett und endete mit einem perfekten Abendessen. Das Zimmer mit Bergblick war gross , hell und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist herrlich, besonderst wenn man nach einem Saunagang im Aussenbecken die Bergwelt geniessen kann, entspannung Pur. Sehr schöne Wanderwege sind in einer halben Stunde erreichbar.
Petra(41-45)Deutschland
Berghotel der besonderen Art
Schönes gemütliches Haus, mit Liebe eingerichtet und dekoriert Wir kommen immer wieder gerne Sollten Sie auch mal probieren!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Wunderschöner Frühlingsurlaub
Service und Küche im Zirm sind wirklich hervorragend. Die Lage direkt an der Piste ist traumhaft, gute Skifahrer sollten unbedingt den vom Hotel organisierten Ausflug nach Cortina mitmachen! Rundum ein tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder zum Wandern im Sommer/Herbst.

Helmut & Inge(56-60)Deutschland
Haus und Empfang
sehr freundlicher Empfang, saubere und ordentliche Zimmer mit Überraschung auf dem Zimmer. Wellnessbereich großzügig, umfangreich und komfortabel Das Haus wird uns sicher wieder sehen.
Tatjana(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top Essen, direkt ander Piste, Sauna zum saunieren
Wir machen seit 10 Jahren Urlaub im Suedtirol, das war bis jetzt das Hotel mit dem besten Essen. Endlich war mal die finische Sauna richtig heis und die Ruheraume auch wirklich ruhig. Kleinikeiten haben uns gestoert aber sind geschmacksache. Der Hauptmangel ist der fehledne Fitnessraum und wergleichsweise hoher Preis. Dieser ist vermutlich begruended mit der Lage an der Skipiste, allerdings sind sie auch ein Paar kilometer weg vom Geschehen (Shoping oder Vergnuegen).
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel an der Skipiste, Essen 100 Pkt.
Es gibt nichts mehr zu schreiben alles ist TOP. Sehr kinderfreundlich und mit einer Reklamation wurde perfekt umgegangen. Kleiner Mangel ist die Hellhörigkeit auf den Zimmern. Dieses Hotel ist auf dem richtigen Weg.
Christian(31-35)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Berghotel Zirm
Leider war der Aufenthalt zu kurz um das Hotel vollständig in allen Bereichen kennenzulernen. (was ich sicher bei nächster Gelegenheit nachholen werde) Trotzdem glaube ich schon behaupten zu können, dass die Familie Schraffl sehr großen Wert auf einen guten Service legt. Was für mich z.B. besonders wichtig war ist das WLAN-Angebot im Hotel. Es ist zwar nicht komplett kostenlos, aber sogut wie. (3 Euro für 5 Stunden) Da könnten sich andere Hotels was abschauen... :-)
Lutz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub vom Allerfeinsten
Wunderbares Hotel mit überschaubarer Zimeranzahl, daher sehr familiär. Ausgezeichnete Betreung durch die Betreiberfamilie Gemischte Altersstruktur mit der Möglichkeit, viele interessante Kontakte zu knüpfen. In de Zweiten Woche allerdings zuviele Babys im Hotel. Im Zusammenschluß mit anderen Hotels im Kronpaltz Ressort ausgezeichnete Rahmenprogramme für Sport und Wandern.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gutes Wellnesshotel an der Skipiste mit guter Küch
Die Lage direkt an der Skipiste ist optimal. Der Wellness Bereich bietet grosse Auswahl an Dampfbädern, Bio- und finnische Sauna und hat mehrere Ruheräume. Pools innen und aussen sind toll. Essen ist abwechselnd und gut bis sehr gut. Freundlichkeit an der Rezeption und Hilfsbereitschaft könnte besser sein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wunderschönes Hotel, tolles Panorama, superfreundlich
Ein Hotel zum weiterempfehlen !! Es gibt keine Abstriche, einfach Alles war hervorragend. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick, es war groß und geräumig. Die Speisen waren alle delikat. Die Atmosphäre war entspannend und harmonisch. Was möchte man mehr..?!