Marianne(51-55)Deutschland
Für Schifahrer ideal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da eigentlich alles stimmt, was man im Ski-Urlaub benötigt. Die angebotenen Führungen bis zur Sellarounda sind hervorragend organisiert. Da man vom Hotel mit Ski gleich auf die Piste kommt, braucht man während des Urlaubs kein eigenes Auto.
René(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gutes Hotel mit diversen kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön und man merkt dass immer wieder renoviert und neu gebaut wird. D. h. aber auch, dass man diese Uebergänge von neu zu alt sieht und so z. B. ins Aussenbad durch einen Zwischengang gehen muss oder ins Kinderzimmer durch einen Aussenbereich gehen muss. Die Gästestruktur ist europäisch mit einem grossen Anteil von Kindern (Italiener, Oesterreicher, Slowenen, Schweizer). Das Hotel ist familienfreundlich. Das Hotel hat Morgensonne und somit keine Abendsonne! Achtung Internet ist nur in der Lobby…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schönes Hotel am Rande der Skipiste
Sehr schönes Hotel Leckeres Essen Tolle Lage direkt am Skihang von Olang 1 und Lorenzi am Kronplatz Etwas hellhöriger Wellnessruhebereich Temperatur von Außenpool und Jacuzzi etwas zu kühl Sehr zuvorkommendes Personal

Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfekte Zeit im Berghotel Zirm
Das Hotel bietet allen erdenklichen Komfort und hat wirklich die 4Sterne s verdient. Immer eine Reise wert!
Thomas(41-45)Deutschland
Super Kurzulaub mit persönlicher Note
Wir waren zum Biathlon in Antholz und haben uns im Berghotel Zirm sehr sehr wohl gefühlt. Wegen der wunderschönen Lage und Einrichtung des Hotels hatten wir gebucht. Der Service und vor allem die Küche ist absolute Spitzenklasse!! Im täglichen Miteinander ist eine ganz persönliche Note aufgekommen, die wir sehr geschätzt haben. Wir haben uns in den wenigen Tagen super gut erholt und werden mit Sicherheit dort nochmal buchen!
Armin(36-40)
Wohlfühlurlaub
Sehr gute Lage für den Skiurlaub, einfach anschnallen, ab auf die Piste. Wellnessbereich groß und gut ausgestattet, alles einwandfrei. Essen sehr gut und recht abwechslungsreich. Zimmer sehr geräumig (7.Zirm Himmel), alles sauber, Service perfekt. Wie in allen Wellnesshotels Zimmer zu viel geheizt, kann man aber selbst über den Thermostat regeln. Absolut empfehlenswertes Hotel für Ski u. Wellness.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Einfach perfekt
Service, Zimmer, Wellness, Essen-alles perfekt. Für Kleinkinder, die noch nicht Skifahren etwas schwierig, da am Hang gelegen (steil). Daher sind die Ausflugsmöglichkeiten etwas eingeschränkt. Dafür: direkt am Hang und toller Blick. Aber: etwas weit vom Ort entfernt. man muss immer das Auto nehmen.
Ute(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhotel in den Dolomiten
Also dieses Wander-Wellness "Traumhotel" ist kaum mehr zu übertreffen. Die Lage mitten in den Dolomiten ist super, man kann sich kaum sattsehen. Das wunderschöne Hotel, die großen, übersichtlichen Zimmern sind mit Naturholzmöbeln ausgestattet, wir hatten eine Bergsuite mit riesigem Balkon und Nachmittagssonne. Auch der neue große Wellnessbereich ist sehr schön geworden, haben wir nur besichtigt, da wir von Früh bis Spät in der Natur unterwegs waren. Wenn man Fragen zu verschiedenen Wanderungen hatte, wurden diese…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vom Feinsten!
Eines der ersten Hotels am Kronplatz, ein Ort zum uneingeschränkten Wohlfühlen! Vor allem das Angebot des Kronplatz Ressorts mit seinen vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten hat wunderbar gefallen. Ein spezieller Gruß an die Guides Werner und Wolfgang, die sich unendliche Mühe gegeben haben.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Essen wie im Sternelokal
Dieses Hotel ist rundherum zu empfehlen. Von uns aus gab es keine Mängel.Das Essen und der täglich liebevoll gedeckte Tisch sucht seinesgleichen. Für Skifahrer ist die Lage super da das Hotel direkt an der Piste Liegt. Der Skikeller ist vorbildlich- abgeschlossene Schränke und beheizte Skischuhhalter. Der Wellnessbereich ist sehr schön- vor allem das Außenbecken. Nochmals vielen Dank an das Team v.Hotel Zirm für diese schöne Woche.