Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Jederzeit wieder
Im Zirm ist man als Gast noch König: Freundlichkeit, Sauberkeit, tolle Ausflugsvorschläge, neue Zimmer, schöner Wellnessbereich und eine einfach unschlagbare Küche. Familie Schraffl ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und das auf eine sehr angenehme, freundliche und dennoch zurückhaltende Art. Hier beweist es sich, dass es kein ausgewiesenes Kinderhotel braucht, um auch den kleinsten Gästen gerecht zu werden. Familie Schraffl und das ganze Team schaffen es einfühlsam, ein angenehmes Nebeneinander aller…
Daniela(36-40)Deutschland
Wanderurlaub mit Verwöhnprogramm
Gemütliches Berghotel, das auch familienfreundlich ist. Obwohl das Hotel nicht klein ist, wirkt es durch die schöne Einrichtung gemütlich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Von A bis Z alles perfekt!
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Man fühlte sich sofort wohl und war im Urlaub "angekommen". Angefangen vom herzlichen Empfang über das schöne Zimmer mit Pustertalblick bis hin zur freundlichen Bedienung und dem leckeren Essen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

Edmund & Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Die schönsten vier Urlaubstage seit langem!
Die Größe des Hotels ist genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein, ideal für einen entspannenden, ruhigen Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten, neuen und zeitgemäßem Zustand. Die Sauberkeit in diesem Hause wird sehr groß geschrieben und bietet keinerlei Anlass zu Beanstandungen. Das Rundum-Sorglos-Paket der 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Hotel ist für alle Altersgruppen sehr empfehlenswert und besonderst familienfreundlich. Immer eine…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder
Wir haben uns im Berghotel Zirm sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und der Service aller Mitarbeiter sind in diesem Hotel hervorzuheben. Das ist leider nicht in allen Hotels so. Darum hat das Berghotel Zirm hier ein besonderes Lob verdient. Egal welche Fragen oder Probleme von unserer Seite her auftraten - alles wurde sofort geklärt und erledigt. Man ist hier wirklich bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir kommen bestimmt wieder.....
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tophotel wie von allen beschrieben
Alles bestens. Alles top. Essen und Service top. Sehr sauber und stets freundlich. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Getränkepreise sind schon im oberen Level.
Gabi & Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Viel mehr als erwartet
Von der Begrüßung bei Ankunft über den Service, die Qualität der Küche, die Sauberkeit bis hin zur Tischdekoration - wir waren mehr als zufrieden: Zimmergröße ideal, Größe der Nasszelle komfortabel, Flachbild-TV, Bester Service (Sauberkeit, Freundlichkeit), 3/4-Pension ließ keine Wünsche offen (weder von der Vielfalt noch von der Qualität), Wellness-Angebote waren erstklassig
Yvonne(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel! Prinzessinenfeeling
Hotel ist ein wunderschönes Wellnesshotel zum erholen. Im Sommer wird dieses Hotel hauptsächlich zum Wanderurlaub genutzt und im Winter ist Hauptsaison für Skifahrer und somit auch sehr teuer!!!Wir haben in dem Urlaub hauptsächlich Sehenswürdigkeiten in der Nähe mit dem Auto bereist. Man sollte auf jeden Fall mobil sein, wenn man nicht gern wandert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zirm verwöhnt
Das Berghotel Zirm bietet einen wunderbaren Urlaub zum Erholen, die Seele baumeln lassen und vorzügliches Essen. Es liegt mitten im Südtiroler Urlaubsparadies, wo im Umkreis von weniger als 50km vom einfachen Wandern bis zum Bergsteigen alles möglich ist. Besonders gut sind das Zimmer, die Wellnesseinrichtungen und das abendliche Essen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Prima Hotel, tolle Gastgeber, nette Gäste
sehr schönes Hotel mit allem, was man im Urlaub braucht.