Ich empfehle dieses ruhige Berghotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Ein sehr gemütlich eingerichtetes Berghotel. Total ruhig gelegen. Sehr gemütlich mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat Zimmer mit Sauna. Das Frühstück ist sehr lecker. Die Lage ist sehr gut zum wandern.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück war auch sehr lecker. Kaffee, Tee, Frühstückseier wurden uns auch gleich angeboten und wurden frisch zubereitet. Wir waren übers Wochenende als Hochzeitsgäste im Hotel, kommen aber gerne wieder um die Wanderangebote vor Ort zu nützen.
Inmitten von weiten Wiesen und Wäldern liegt einsam das Hotel Zollersteighof, ein idealer Standort für ausgedehnte Wanderungen, aber auch ein Platz zum Ausruhen in frischer Bergluft.
Mehr oder weniger zufällig bin ich auf dieses nette Berghotel aufmerksam geworden und habe dabei einen Volltreffer gelandet. Mein Einzelzimmer war zwar klein aber sehr sauber und mit allem ausgestattet was für einen Kurzaufenthalt oder auch für länger in dieser Kategorie und darüber hinaus geboten wird wie Flachbildferseher, kleiner Kühlschrank, Kosmetikspiegel und Produkte, Duschhocker, Nähzeug, Schuhlöffel, Schuhschwamm, Telefon und genügend Kleiderbügel usw.
In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsniveau. Alle trotz Hochbetrieb immer freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht und wandern will, dem sei das Hotel empfohlen, da einer der schönsten Traufgänge direkt am Hotel gestartet werden kann.
Alte Traditionswirtschaft, seit 2004 modern, aber stilvoll als Hotel eingerichtet. Sehr sauber, perfekt gepflegt.
Viele Wanderer, alle Altersstufen, Kinder willkommen, auch internationale Gäste
Bei klarem Wetter zu jeder Jahreszeit fantastisches Erlebnis.
Bei schlechtem Wetter: Solarium, Mini-Sauna vorhanden.