Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weiterempfehlen
Ein gutes Hotel ,wo der Chef sich um alle Belange kümmert .Die Wirtsleute geben sich alle Mühe das man sich als Gast wohl fühlt. Die Küche ist sehr gut .
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Wanderurlaub im Genusshotel
Direkt im Leutaschtal liegt das engagiert familiengeführte Hotel. Ich fühlte mich als Gast ausgesprochen willkommen und habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl und umsorgt gefühlt. Es gab vielfältiges Infomaterial zu Wander- und Ausflugszielen. Besonders toll fand ich die vielen gut durchdachten Details - wie das Parkplatzkonzept, den praktischen Ski- und Schuhraum und die herrliche Terrasse.
Peter(66-70)Deutschland
Immer gerne wieder.
Sauberes familiäres Hotel. Wunderschön und ruhig gelegen. Hervorragende Küche (Chef kocht selbst). Ideal für Leute die Ruhe und Natur suchen.

Leo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ein familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Als Volley Ball Gruppe haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und reichlich. Wir wurden herzlich Empfang uns ausführlich eingewiesen genügend Parkplätze
Edmund (66-70)Deutschland
Tolle Gastgeber in einem äußerst gut geführtem Hau
Hier stimmt alles ohne Ausnahme. Die Gastgeber, Peter und Gabi, sind äußerst nett und dies gilt für alle Mitarbeiter. Man muss sich hier wohl fühlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Wohlfühlhotel mitten im Wanderparadies
Sehr schönes Hotel mit großen Balkonen und schöner Aussicht, sehr freundlich zum Wohlfühlen, tolle Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Jochem(71+)Deutschland
sehr zufreiden
Ein sehr schönes Hotel mit typischer, gemütlicher Tiroler Ausstattung mit viel Holz. Die Zimmer haben uns mit Blick auf die umliegenden hohen Berge auch sehr gefallen. Am Nachmittag konnten wir bei schönem Wetter gemütlich im Garten sitzen und uns bei einem Glas Wein entspannen. Das Besitzer-Ehepaar mit den Mitarbeitern waren immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Halbpension war ganz hervorragend, Chef und Chefin waren in der Küche und kochten selbst. Eine gemütliche Bar mit reichlicher Getränkeauswahl, an der…
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne, einfach herrlich zum Erholen
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service und super leckeres Essen, Urlaub bei Freunden, Almen zu Fuß erreichbar, Hundefreundlich
Karin (56-60)Deutschland
Rundum gelungener, schöner Aufenthalt
Ein rundum gelungener, sehr schöner Aufenthalt. Was uns besonders gefallen hat: sehr herzlicher Empfang, sehr schönes geräumiges Zimmer, der Zimmerservice, der immer "lautlos" während wir gemütlich frühstücken waren, nahezu Heinzelmännchen-gleich erfolgte, das Morgenblatt'l mit nützlichen Infos auf dem Frühstückstisch, am Frühstücksbuffet alles, was das Herz begehrt, das Abendessen sehr lecker, das Serviceteam immer freundlich und humorvoll.
Gabriele (66-70)Deutschland
rundum gelungener Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Zimmer und Gasträume sehr sauber. Essen hervorragend.