Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es war ein sehr angenehme Aufenthalt :-)
Nettes Hotel mit aufmerksamen Personal. Essen war hervorragend und ausreichend. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Sabine + Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer wieder allerbestens !!
Zimmer Top Essen Spitze Servicve 1. Klasse solche Wirtsleute findet mann sehr selten !!! Wetter (meistens, Sept. 23 ) top, Die Rioler
Oli(56-60)Deutschland
Ruhe und Genuss in traumhafter Lage
Das kleine gemütliche Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Anfang des wunderschönen Gaistales. Das Personal und die Wirtsleut sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles ist frisch und lecker, außer der Kaffee, der für unseren Geschmack zu dünn und nicht sehr aromatisch war. Das Abendmenü war super lecker und mit sehr viel Liebe angerichtet. Nicht zu vergessen der tolle Wellnessbereich mit einer grandiosen Glaskuppel als Ruhebereich. Die Aussicht von dort ist einmalig.

Steven(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Trofana
Alle waren sehr freundlich, der Koch hat jedes Menü zu einem Kunstwerk gemacht. Das Essen war sehr gut und frisch. sehr gepflegtes Hotel.
Jürgen(71+)Deutschland
Schöne Atmosphäre, nettes Team, sehr gute Küche
Das kleine gemütliche Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Anfang des wunderschönen Gaistales. Das Personal und die Wirtsleut sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles ist frisch und lecker. Leider war für unseren Geschmack der Kaffee zu dünn und nicht sehr aromatisch. Das Abendmenü war super lecker und mit sehr viel Liebe angerichtet.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswerte Location
Sehr ruhiges sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir haben nur übernachten mit Frühstück gebucht weil am Abend essen für mich im Moment nicht in Frage kommt habe vor her 12 Kilo abgenommen und das Gewicht so sehr gut halten können, wir kennen aber von früher die sehr gute Küche und die aufwendigen Salat und Dessertbüffets, besten Dank an die sehr gut geführte Küche, die keinen Aufwand scheuendem Gast das Beste zu bieten.
Daniel und Christine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel an einer tollen Lage !
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Zum Wandern und Radfahren ist die Lage vom Hotel genial.
Henning (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gute Küche, gute Lage, freundliches Personal.
Hotel am schönen Gaistal gelegen. Ideal für wunderbare Wanderungen und MTB Touren. Sehr freundliches und hilfsbereites Peronal. Hervorragende Küche die man wohl in dieser Preisklasse kaum finden wird.
Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhige Lage, schöner Balkon, großes Zimmer, aber sehr gutes Frühstück und geniales Abendessen. Freundliche Hotelleitung.
Esther (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hatte einen sehr schönen super Urlaub
sauber, gemütlich und Spitzenkoch man fühlt sich wie zu Hause fröhliche Mitarbeiter Man merkt, dass alle ein gutes Team sind