Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum Glück nur für eine Nacht
Der erste Eindruck war eher unangenehm. Angereist vor dem offiziellen Zimmerbezug durfte man gerade so noch die Toilette benutzen, dann wurde man schon aus dem Haus komplementiert. Als Wandergast mit einer Übernachtung war man nicht willkommen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war ein entspannter Urlaub!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Der Chef und sein Team unschlagbar freundlich und sehr aufmerksam. Hotel liegt sehr gut zum Ski Langlauf und wanden.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiäres Hotel
Wir waren für eine Woche Langlauftraining in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr nahe zu den Loipen. Auch zum Winterwandern ist das Hotel super geeignet. Die Wege werden täglich neu gemacht.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ansprechendes Hotel in schöner Umgebung
Schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente, überdachte Parkmöglichkeiten, ruhige Lage, für Langlaufurlaub gut geeignet
Thomas(56-60)Deutschland
Toller Winterurlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites und gut gelauntes Personal, da haben die „Probleme“ keine Chance. Wünsche werden erfüllt, es Essen war abwechslungsreich, dank umfangreichem Salatbuffet sehr gesund, reichlich und sehr lecker.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist gut ausgestattet, Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe, auch die Loipe ist gut erreichbar. Ruhige Lage.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub so wie er sein soll
Sehr freundlicher Empfang, saubere geräumige Zimmer, perfekte Lage nahe an der Loipe, hervorragender Service und Essen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlurlaub in guter Lage mit tollem Essen
Familien geführtes Hotel in toller Lage (kurzer Weg zur Loipe). Nettes, zuvorkommendes Personal. Super leckeres Essen. Der Gast steht im Mittelpunkt.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung und Entspannung von Anfang an
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Unser Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen war vorzüglich, insbesondere das Abendmenü. Aber auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders gut gefallen hat uns das freundliche Personal im Service, wodurch eine angenehme Atmosphäre entstanden ist. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder und nicht nur einmal...
Es ist ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel, wo der Gast nicht nur einer von vielen Gästen ist. Man fühlt sich von Anfang an wohl!!!