Burkhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familiär geführtes Wohlfühlhotel für Jung und Alt.
Ansprechendes Hotelgebäude aus den 1980er Jahren im alpenländischen Stil. Lfd.Modernisierungsmaßnahmen erkennbar. Ruhig gelegen im Ortsteil Obern, also am oberen Endes des Leutaschtales, daher Spitzenlage! Alle Zimmer u. App. mit Fahrstuhl erreichbar. Sonnige Balkone mit Bergblick zum Erholen. Breites, rustikales Treppenhaus. Teppichböden in den Zimmern vermeiden störende Geräusche. 2 Restauranträume (Gaststuben) mit rustikalen Holzdekos. Sitzplätze stehen in ausreichenden Abständen. Zur Zeit sehr wichtig! Große…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Nettes Hotel mit hervorragendem Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was den äußerst positiven Gesamteindruck nicht schmälert. Für unsere Pläne und Vorhaben in die Berge zu wanden war es geeignet.
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel.. Noch besseres Essen
Sehr gutes Hotel.. Tolles Team.. Super Chef.. Sehr gutes Essen... Wanderungen direkt vom Hotel.. Eigener Parkplatz...

Josephine(31-35)Deutschland
Erholsamer Bike-/ und Wanderurlaub
Ein familiärer Betrieb, in dem man sich sehr wohl und wie zu Hause fühlt. Es liegt in einem Hochtal und eignet sich für super viele Ausflugsziele. Im Hotel selbst ist ebenfalls eine Sauna mit Ruheraum vorhanden.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mega Hotel
Sehr schönes Haus, super sauber, mega Essen, unglaublich freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Und das Ganze in absolut ruhiger Lage. Kurzum: gut schlafen, sehr gut Essen, toller Urlaub. Jederzeit wieder
Ralph(51-55)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub
Das Hotel hat eine gute überschaubare Größe , ist ruhig gelegen und familiär geführt , die Inhaber arbeiten mit und sind jeden Tag für ihre Gäste da .
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung
Rustikal; tolles, familiäres Betriebsklima; sehr aufmerksamer Service; idyllisch, ländlich gelegen; Erholung maximal erreicht
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer eine Reise wert !
Das Trofana Bergidyll ist ein Spitzenhotel, in dem wir uns durch die herzliche Atmosphäre des ganzen Teams stets wie zuhause fühlen. Die Lage ist günstiger Ausgangspunkt für Unternehmungen im Sommer und Winter. Die Küche ist nach unserem Dafürhalten "Haubenküche". Renate, Marlis und Sigrid
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel für Genießer und Naturliebhaber!
Wir suchten einen Aufenthaltsort zum Wandern und Entspannen. Das hat das Hotel voll erfüllt. Ruhige, schöne Lage am Wettersteingebirge.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach richtig schön, wir kommen wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr herzlich, angenehme Atmosphäre, sehr gut zum Erholen und leckeres Essen. Gute Lage zum Wandern und Biken