Bewertungen (2 506)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Best of both worlds
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel, dass es schafft, eine persönliche behagliche Atmosphäre zu schaffen, und gleichzeitig alle modernen Ansprüche zu erfüllen.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ist einfach alles perfekt
Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen und ruhig gelegenem Ort . Die ganze Hotelanlage und der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön. Das Personal super freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Brigitte und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen
super schönes Hotel, man wird sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind traumhaft schön, Wellnessbereich super klasse, die Abhängeliegen sind einfach herrlich, große Auswahl an Anwendungen im Spa Bereich, und die Küche ist fantastisch. freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Bergkristall

Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Paradies im Allgäu
Nach dem großen Umbau - endlich wieder ins Bergkristall. Eine angenehme Überraschung. Das ganze Resort noch größer, noch schöner und wie immer sehr geschmackvoll. Einfach nur einmalig schön. Gigantisch der neue große Pool. Genial ist die richtige Bezeichnung. Das gesamte Personal wie immer sehr zuvorkommend . Ich fühle mich hier seit vielen Jahren zu Hause. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im November 2018. Ein großes Lob an alle:-)
Joachim(61-65)Deutschland
Gastfreundlichkeit hoch 10
Die absolute Top-Lage des Hotels in Oberstaufen im Allgäu.Die familiäre Führung,die der Gast auch spürt! Der Spa-Bereich,Outdoorpool,Saunen, Küche; Reihenfolge auch umkehrbar.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modern und doch traditionell - zum Wohlfühlen!!
Wunderschönes Hotel in familiärer Atmosphäre. Sensationell gut gelungener Umbau! Vielfältiges Wellness-Angebot!
Paul und Maria(66-70)Deutschland
Harmonie für Leib und Seele
Pure Erholung von der ersten Minute. Eine Harmonie der Zimmer, Restaurant, Bar und Spa. Die Anlage war in der Vergangenheit super, nach der Erweiterung und Renovierung fehlen mir die Worte der Begeisterung. Einfach super!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Der perfekte Ort für den perfekten Urlaub
Absolut TOP in jeder Hinsicht - tolle Lage, perfekter Service, wunderschöne Zimmer, großartiger Wellnessbereich. Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub - von der ersten bis zur letzten Minute.
Seraina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung auf hohem Niveau!
Vom Ersten bis zum letzten Augenblick 100% überzeugend. Das Gesamtpaket stimmt!Die beste Wahl um Wellnessferien mit einem angenehmen mass an Aktivität zu verbinden!
Karin und Frank(56-60)Deutschland
Wohlfühl Oase für unvergeßliche schöne Urlaubstage
Das Bergkristall ist ein bezauberndes familiengeführtes Resort, mit traumhaft schöner Lage im Allgäu, in dem keine Wünsche offen bleiben! Bei der herzlichen Begrüßung fühlt man sich gleich willkommen und diese herzliche Gastlichkeit der Familie Lingg spürt man ebenso bei allen Mitarbeitern. Wunderschöner Wellness/SPA Bereich mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, atemberaubender Infinity Pool, exzellentes Speiseangebot, spektakuläre Ausblicke in der "HansiBar", alpenländisches Ambiente und Gemütlichkeit in den…