Bewertungen (2 503)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlhaus
Ein wunderschönes Wellness- und Urlaubshotel. Gemütliche Restaurant- und Barplätze laden zum Verweilen - sehr aufmerksames Personal
Doreen(41-45)Deutschland
Super Hotel
super Hotel, schöne Zimmer,sehr nettes Personal rundum ein sehr schöner Urlaub. Leider können wir das Essen nicht bewerten, da wir die Schrothkur gebucht hatten.
Gerd (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Wir haben diese tolle Hotel zum wiederholten Male besucht. Die Lage, Ausstattung (nach dem Umbau des gesamten Spa-Bereiches mit genialem Außenpool), die superfreundlichen und stets hilfsbereiten Gastgeber, die netten Mitarbeiter, die Küche mit erlesenen Gerichten, alls dies trägt zu einem gelungenen Urlaub bei. Man ist von der ersten Minute an Willkommen. Das ist wirklch Urlaub zwischen Himmel und Paradies. Macht bitte weiter so, wir freunen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch. Grüße von Gerd und Doris aus…

Markus Ehrenfried(31-35)Deutschland
Willkommen zu Hause!
Sehr schönes, familiär geführtes, Hotel, schon beim Abbiegen von der Alpenstraße hat man das Gefühl "Willkommen daheim"! Das Hotel lässt absolut keine Wünsche offen: familiäre Atmosphäre, moderne Zimmer, exzellente Küche!
Emma & Walter(61-65)Deutschland
Wellness im Schnee
Für einen gepflegten Wellnessurlaub (auch in kurzer Ausführung) bestens geeignet und absolut weirer zu empfehlen. Selbst bei ungemütlichem Wetter genügend Möglichkeiten sich zu entspannen.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub im Hotel Bergkristall in Oberstaufen
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der neue Saunabereich ist ein Highlight! Werden sicherlich nochmal dort Urlaub machen.
Marcel(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolutes Top Hotel. C'est le Top du Top
Sehr schones und sehr sauberes Hotel. Sehr schöne und Funktionele Zimmer. Es war soweit alles sehr Gut, werde ich Weiterempfehlen. Einfach eine Super Leistung. Ich werde auch wieder diese Haus besuchen. Der einzige negativer Punkt war das einige Zimmer erneuert würden wahrend unserem Urlaub, die Lagen Leider gerade über unserem Zimmer. Also keine Möglichkeit für ein "Mittagschlaff" im Zimmer, da zuviel Lärm. Aber es muss ja auch sein !!!!
AN(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Echt SUPER
Sehr gutes und sehr zu empfehlendes Hotel. Keine groben Mängel, tolle Freizeit und SPA- Möglichkeiten. Preislich in der oberen Sparte, jedoch völlig gerecht. Gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen.
Es war einfach alles super. Eine sehr ansprechendes und gemütliches Hotel, ein sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hingehen und geniessen
Angenehmer Ort für ruhiges sein und für eine Vielzahl von Ausflügen. Sehr gute Küche. Aufmerksames Personal. Schöne Aussichtslage.