Bewertungen (2 502)

Ausgezeichnetes Service und freundliches Personal
Wir sind so dankbar, daß wir das Bergkristall gefunden haben. Unser persönlicher Herzensort. Hier kommen wir zur Ruhe. Wir freuen uns hetzt schon so sehr auf den nächsten Aufenthalt, und die Leute dort.
David(41-45)Schweiz
Tolles Hotel mit viel Herz - grosses Kino
Tolles Hotel mit viel Herz. Sehr zuvorkommendes Personal und fantastische Wellnessanlage. Für Golfer ideal, da im Preis 5 Golfplätze inkludiert sind.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schöne ruhige Lage mit tollen Blick auf die Berge, Spa mit Saunen und Infinity Pool sehr ansprechend. Sehr schöne komfortable Zimmer.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach toll
Wir waren zum ersten Mal im Bergkristall und sind total begeistert. Die traumhafte, ruhige Lage mit einem tollen Einrichtungskonzept, tollem Panoramablick, sehr abwechslungsreichem Wellnessbereich- und -programm und super leckerem vielseitigem Essen. Einfach für jeden was dabei. Das Personal sehr herzlich und aufmerksam. Man wühlt sich hier einfach angekommen und wohl. Danke nochmals an das ganze TEAM für die tollen Tage in Ihrem Hause.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen.
Ein Ort zum Entspannen in einem sehr schönen Ambiete. Wir waren für 1 Woche Ende September bis Anfang Oktober da und haben.bereits für 2025 wieder gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Uneingeschränkt empfehlenwertes Hotel
Vielen Dank, liebes Team vom Bergkristall! Dafür dass unser Tag der Trauung mitten im Januar, unser Honey- und Babymoon mit und bei euch so schön waren. Es war die richtige Entscheidung, diese für uns so wichtigen Ereignisse mit eurem wunderbaren Resort zu verknüpfen. Und wir waren jeden einzelnen Tag so froh darüber, euch ausgesucht zu haben. Unzählige Details und Aufmerksamkeiten haben durchweg positive Erinnerungen geschaffen. Chapeau für die professionelle Unternehmungsführung mit motivierten, hervorragend…
ValérieSchweiz
Tolle Entspannungsmöglichkeiten im gepflegten Wellnessbereich
Das Bett war sehr bequem und wir konnten ganz einfach unsere Kissen austauschen lassen
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfelenswertes Wellnesshotel im Allgäu, in dem man sich wohlfühlen muss !
Von Jahr zu Jahr werden Modernisierungen vorgenommen, um den Gästen ein entsprechendes Ambiente zu gewährleisten. Dass das Personal wenig wechselt, sich höchstens vermehrt, hat uns sehr gefallen !
Urlauberin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolutes Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel. Auch für Allein-Reisende sehr zu empfehlen. Überall herzliche und humorvolle Mitarbeiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung, Genuss und freundlicher Service - ein Hotel zum Wohlfühlen.
Es ist so, als ob man nach Hause kommt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl, und der Urlaub beginnt augenblicklich. Das Hotel ist in allen Bereichen mit allen Mitarbeitern einfach nur spitze!!! Das ganze Konzept stimmt und Gesundheit wird hier ganz groß geschrieben. Das spiegelt sich auch beim Essen wieder. Es ist jedes Mal ein kulinarischer Genuss und ein Gaumenschmaus, den man, wenn man möchte, mit ausgewählten Weinen und Getränken noch verfeinern kann. Im Bereich Anwendungen ist für jeden etwas dabei.…