Bewertungen (2 502)

Marcel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhe & Erholung , gepaart mit Gourmet Essen
Wir waren zum ersten Mal hier (nur 4 Nächte), und sind begeistert. Es passt einfach alles. Zimmer (gut wir hatten die Gipfelstürmer Suite mit zwei Schlafzimmer - das Beste vom Besten) war einfach gigantisch. Verpflegung war sehr gut, man kann fast den ganzen Tag essen :-). Aber das wirklich tollste war das Personal. Freundlich, aufmerksam und die Betreuung resp. Kontrolle, dass das Essen immer wie gewünscht kam (Allergie auf Nüsse und Knoblauch). Einfach nur sensationell. Hier geht ein besonderer Dank an Christina,…
Knut & Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superklasse
Das Hotel war einzigartig, einfach spitze. Die Lage wunderschön. Die Atmosphäre ist zum Wohlfühlen und verbleiben. Das gesamte Team war sehr freundlich (nicht übertrieben und aufgesetzt freundlich). Wir waren sehr zufrieden.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach traumhaft schön! Danke für die schöne Zeit
Ganz tolles Hotel mit einem sehr herzlichen Service. Einfach 1a. Wir sind immer wieder sehr gerne dort und fühlen uns wie Zuhause.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen
Tolles Haus mit mega Aussicht, top Pool und Spabereich und sehr gutem Essen! Grosses Lob an die Küche!Sehr freundliche, kompetente , hilfsbereite Mitarbeiter! Einfach ein Traum! Wer hier meckert hat Luxusprobleme!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hoher Wohlfühlfaktor und perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer sehr schönen Gegend
Kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen, Preis/Leistung passt perfekt, gesamtes Personal extrem freundlich und hilfsbereit
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Magischer Ort zum Durchatmen
Das Komplette Team ist super nett und hilfsbereit. Die Koffer wurden bei Anreise aufs Zimmer gebracht, so dass man sich bei einem Willkommensdrink erstmal entspannen konnte. Bei Abreise hat man das Gepäck sogar zum Auto gebracht bekommt. Top Service. Man hat quasi jeden Wunsch erfüllt bekommen, sodass man wirklich mal abschalten konnte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bergkristall... ein schönes Erlebnis
Wir waren begeistert....
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Erholsamer Aufenthalt mit großartiger Aussicht und hilfsbereitem Personal
Alles ringsum um das Bergkristall war absolut SPITZENKLASSE. Vom Bahnhof Transfer bis zur Abreise war Alles echt einmalig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen war erstklassig. Unterhaltung war super. Die ganze Hotelanlage ist einfach traumhaft. Der Infinity Pool war ein echter Genuss. Die Lage ist auch hervorrragend. Alles in Allem kann ich nur die beste Bewertung abgeben. Es war ein wahrer Genuss und ich hoffe, ich kann mich bald wieder im Bergkristall verwoehnen lassen. Freundlichst, A.…
Svea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung und Verwöhnung pur-mitten in der Natur
Ausgezeichnete Lage, angenehme Atmosphäre, super Pool, schöner abwechslungsreicher Wellnessbereich, leckeres Essen, top Personal, ...
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Exklusive Auszeit im Allgäu
Wunderschön gelegenes Hotel mit Luxuriöser Ausstattung und warmherzigen Personal. Absolut empfehlenswert für eine Auszeit im Allgäu