- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die schöne Allgäuer Bergwelt. Das Bett war riesig (200x200 cm) und mit dem Zirbenkissen habe ich wunderbar geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück gab es viele hausgemachte Aufstriche (süss und salzig) wie auch hausgemachte Marmelade, viele Käsesorten, Trockenfleisch, Wurst, frische Früchte, hausgemachte Granola etc. Eierspeisen wurden nach Wunsch des Gastes frisch zubereitet.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr herzlich, aufmerksam und scheint Freude an der Arbeit zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschöner Pool mit Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt und das Hirschgehege.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt und den herrlichen Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt so genießen konnten. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt und mit dem Zirbenkissen so gut geschlafen haben, ist schön zu hören! Besonders freut es uns, dass unser Frühstück mit hausgemachten Aufstrichen, Marmeladen und frisch zubereiteten Eierspeisen Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit im Bergkristall zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team