Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 531)

Michaele (66-70)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen in jederlei Hinsicht 👍👍
Vom Eintritt ins Hotel an beginnt eine aufmerksame und freundliche Betreuung der Gäste! Ein Haus in dem man sich rundherum sehr wohl fühlen kann❣️
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Bergkristall - ein Highlight im Allgäu
Ein wunderschönes Hotel oberhalb von Oberstaufen mit einem wunderschönen Ausblick in die Bergregion. Super Gesamtkonzept für das gesamte Hotel von der Lage, der Unterkunft, Gastronomie und Service bis hin zum Wellnessbereich. Und eine exzellente Umsetzung dieses Konzeptes, familiär geführt und sehr individuell auf die Bedürfnisse der Gäste und Urlauber zugeschnitten.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne wieder, ich werde zum Stammgast 😉👍
Vom ersten Schritt ins Hotel, eine Wohlfühloase…👌 Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, es bleiben einfach keine Fragen und Wünsche offen.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühl-Oase pur. Alles perfekt.
Familiengeführtes Hotel. Liebevoll ausgestattete und sehr gepflegte Einrichtung. Super Küche und perfekter Service. Kompetente, aufmerksame und in jeder Hinsicht freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir werden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
unbedingt empfehlenswertes Haus
wunderschönes Hotel in toller Lage mit fantastischer Küche, exzellentem Service und sehr schönem Wellnessbereich, besonders hervorzuheben der tolle Pool mit Aussicht auf die Berge
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit fantastischem Blick und gutem Essen
Insgesamt war der Aufenthalt im Bergkristall sehr angenehm und erholsam. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Es waren alle Altersklassen anzutreffen, was uns sehr gefallen hat.
Gegenleistung erhalten
Aline(31-35)Schweiz
Einzigartig & Gastgeber mit Herzblut
Wir waren begeistert! Super Preis-Leistung, herzliche Gastgeber&Personal, sehr gute Küche, sehr stilvolle Räume/Innendesign, tolle Panorama-Aussicht. Schöner wellness-bereich mit schönen ruheräumen. Die stimmung zur Adventszeit fand ich wundervoll.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach wundervoll!!!
Ein familiengeführtes Hotel mit einer extremen Wohlfühlatmosphäre! Der Urlaub beginnt beim ersten Schritt ins Haus!
Martina (56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel: tolle Lage, exzellente Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, großer Wellnessbereich
Judith (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Lieblingsort
Das Hotel ist einmalig schön gelegen und bietet einen Service und ein Wohlfühlerlebniss, dass absolut einzigartig ist! Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns bei der Abreise schon wieder auf die Anreise 😊