Britta (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
unbedingt empfehlenswertes Haus

Gut

wunderschönes Hotel in toller Lage mit fantastischer Küche, exzellentem Service und sehr schönem Wellnessbereich, besonders hervorzuheben der tolle Pool mit Aussicht auf die Berge

• sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer, dezenter alpenländischer Charme aber sehr edel u. unaufdringlich, dezente Farbgebung, überwiegend in grau gehalten. Empfangs- u. Aufenthaltsbereich sehr schön gestaltet. Es gibt im Haus eine kleine Boutique mit tollen Klamotten und Geschenkideen.

• herausragende Küche. Einziges Manko: abends gibt es leider kein Salatbuffet. Alleinreisende wurden unauffällig aber geschickt so platziert, dass man leicht miteinander ins Gespräch kam, wenn man das wollte. Ein "Alleinreisenden Tisch" wäre vielleicht noch eine Anregung. Sehr schöne, geschmackvolle Bar.

• familiengeführtes Hotel mit herausragendem Service und ausgesuchtem Personal (authentisch freundlich u. natürlich, kein aufgesetztes Pseudo Getue wie man es leider oft in guten Häusern findet...) Besonders nett war die in bayrischem Dialekt verfasste whatts app bei der Anreise, dass das Zimmer schon fertig ist und auf den Gast wartet...nette Idee. Der sehr persönliche Empfang und die Hausführung, für die man sich viel Zeit nimmt, sind ebenfalls besonders positiv zu erwähnen. Man fühlte sich sofort willkommen.

• Gut
  • etwas ausserhalb von Oberstaufen gelegen, sehr schöner Weitblick

• Gut

toller Wellnessbereich, super Pool mit Aussicht auf die Berge, für die Größe des Hauses angemessenes Fitnessprogramm. Wenn der Gymnastikraum noch Tageslicht hätte, wäre das perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Britta

Liebe Britta, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, die Küche sowie unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Besonders freuen wir uns, dass der Pool mit der atemberaubenden Aussicht auf die Berge für Sie ein Highlight war. Ihre freundlichen Worte zum Service und zu unserem familiären Ansatz bedeuten uns viel. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein authentisches und herzliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Die persönliche Begrüßung und die Zeit, die wir uns für die Hausführung nehmen, sind uns eine Herzensangelegenheit – schön, dass Sie sich so willkommen gefühlt haben! Vielen Dank auch für Ihre Anregung zum Thema "Alleinreisenden Tisch". Wir werden dies gerne in unsere Überlegungen aufnehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage