Ein familiengeführtes Hotel mit einer extremen Wohlfühlatmosphäre! Der Urlaub beginnt beim ersten Schritt ins Haus!
Groß, geräumig, gemütlich - toll
Einfach eine Wahnsinnsauswahl ob zum Frühstück oder Abendessen!! Für jeden Geschmack etwas dabei! Alles wird liebevoll hergerichtet und schmeckt phantastisch
Extrem freundlich ne hilfsbereit! Man merkt, dass das Personal dem Job von Herzen macht!
Etwas außerhalb vom Ortskern Oberstaufens gelegen in absoluter Idylle mit eigenem Gehege und traumhaftem Blick auf die Nagelfluhkette
Das Hotel wird täglich die Hotelzeitung angeboten und man wird über geplante Aktivitäten informiert! Wir haben es jedoch nicht so genutzt bis auf den Sauna- bzw. Spabereich, da wir auf eigene Faust gewandert sind
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre tollen Worte. Schön, dass wir Sie von Anfang bis Ende rundum verwöhnen konnten und Sie eine entspannte Zeit bei uns genossen haben. Kommen Sie bald wieder zu uns. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team