Bewertungen (2 502)

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Als Gast fühlt man sich wie nach Hause kommen.
Der hervorragender Service und die hohe Qualität der Unterkünfte haben unseren Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit Ihres Personals, die fast schon familiär wirkte. Der Spa-Bereich war unvergesslich, und es war der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Die Aussicht auf die Berge und das Tal hat unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Auch die Sauberkeit der Räumlichkeiten hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Wir haben unseren…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage - Infinitypool mit Blick über das ganze Tal, sehr gute Gastronomie, Service am Gast wird hier gelebt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Für uns ist das Bergkristall die Nummer 1 in Oberstaufen , die Herzlichkeit spürt man schon beim Ankommen an der Rezeption, ebenso im Restaurant und abends an der Hansi Bar . Sehr schöner Spa Beteich mit einem beeindruckenden Infinity Pool . Wir waren in diesem Jahr schon 13 mal da , das sagt doch alles ….

Sophia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Bergkristall über einen Geburtstag da und werden mit Sicherheit wieder kommen. Einfach rundum wohlfühlen!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weil alles stimmt - ein Unternehmen mit Herz
Liebe zum Detail, Erholung und auf ganzer Linie. Lohnt sich für jeden der besonderen Urlaub genießen möchte, ob als Kurztrip oder länger….
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Bergkristall, immer Bergkristall
Herzlich geführtes Familienhotel mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Wenn man einmal hier war, dann kommt man immer wieder.
Georg (71+)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Sehr schön gelegen. Herrliche Aussicht auf Nagelfluhkette. Super Wellnessangebote. Rundumversorgung durch freundliches Personal. Hervorragende Küche.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt für eine Pause vom Alltag!
Ein tolles Hotel für eine Pause vom Alltag mit sehr schönem Wellness-Bereich und hochklassiger Kulinarik - Wir waren begeistert!
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Bergkristall ...
Wie schon oft beschrieben ist im Hotel alles ein tolles Erlebnis, angefangen von unserer wundervollen Suite, über die schöne Saunalandschaft, den Infinity Pool und die von mir gebuchten Massagen.Das Essen hat uns auch gefallen, die Portionen sind relativ klein aber man wird immer satt und die Qualität ist sehr gut.Es gibt eine sehr gute Weinauswahl mit exzellenter Beratung.
Anastasia (36-40)Deutschland
Top idyllisch gelegener hotel
Das hotel ist bombe nur zum empfehlen, Ausblick traumhaft besonderst zu Winterzeit. Beheizter ausen Pool sensationell