Insgesamt war der Aufenthalt im Bergkristall sehr angenehm und erholsam. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Es waren alle Altersklassen anzutreffen, was uns sehr gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer lag fantastisch mit herrlichem Blick auf die gegenüberliegende Berge. Sonnige Lage mit großem Balkon. Wir hatten ein "Room Säntis" gebucht und die Größe war ausreichend. Es gab außerdem eine gemütliche Sitzecke. Die Ausstattung war eher traditionell - ein modernes Design wäre mir lieber gewesen. Das Bad war nicht besonders groß aber es gab genug Platz für unsere Bedürfnisse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab nichts zu meckern. Die Auswahl an Speisen war bemerkenswert. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Speisen waren sehr appetitlich angerichtet. Mengenmäßig kann man es als übersichtlich bezeichnen - bei 5 Gängen inkl. Käsebuffet aber angenehm sättigend. Das Restaurant bietet eine herrliche Aussicht in die Natur. Wunderbar. Einziger Kritikpunkt war die Musik - leider nicht jedermanns Geschmack - die schon zum Frühstück inkl. Abendessen geboten wurde. Ruhige Phasen zwischendurch wären empfehlenswert und erholsamer - außerdem kann man sich besser unterhalten.
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang seitens des Personal war vorbildlich - einfach freundlich und kompetent
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Man kann den Infinity Pool als großzügig bezeichnen. Sehr schöner Blick vom Pool in die Landschaft.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt im Bergkristall hatten und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot und der herrlichen Aussicht aus dem Restaurant bedeutet uns sehr viel. Wir nehmen Ihren Hinweis zur musikalischen Untermalung gern auf und prüfen, wie wir hier für eine noch angenehmere Atmosphäre sorgen können. Auch Ihre Anmerkung zum Design ist hilfreich – wir freuen uns, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben und die traditionelle Ausstattung genießen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt finden wir bestimmt ein Zimmer in unserer Bergkristall Lodge, in welcher die Ausstattung noch besser Ihren persönlichen Geschmack trifft. Auf Ihre nächste Auszeit bei uns im Resort Bergkristall freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team